服务热线:0754 - 88943210

一年之尾感慨

天地之谜 发表于 2005-2-8 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4094 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好似就在那么一瞬间,一年又过去了,在一年之始时一直在叨念着怎么怎么做,在一年内要做什么,可在转眼后却发现这一切都没发生却一年早已过去。
      想起小时侯的新年,好热闹哦!鞭炮声!笑声!……可现在却坐在电脑前打着字,满脸没有一点喜气,一年一年的长大却总觉得一年年的变老,没有一丝的愉快。
     过了几个时辰我就快17了,长大了却发现还是喜欢小时侯的小幸福,记得郭敬明有一句话,内容不是太清楚了,“我们只记得童年中的痛苦却忘记了那岁月里明亮快乐的小幸福”。小时侯总盼望着长大可一旦长大却总怀念着小时侯那种小幸福,一旦到了过年又不停不停地发感慨。
天地最大的谜就在我的存在

全部回复(11)
現在覺得新年並沒有什么啊~~~~
時光昭樣過~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
现在经济不好吗?
  你们不知道吗?新年有过跟没过没什么区别啦?
      啊楼主,你可不可以把你滴QQ留下咧???
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
现在春节都没什么
   感觉不到什么气氛。。 最有气氛的是  初一去奶奶家吃 好多人去 拿好多红包哦``
  5555可是我今晚发烧了 38.6度。5555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同感啊~~怀念小时候!!!
佳姐,注意休息哦~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
深哟..
现在过年毛红包包咯..
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
说起红包,小时侯一收就一筐,现在,轮到我们给人家差不多[em04][em04][em04][em04]
唉。..
  郁悶死..!!過年...呼.....
红包照样拿啊,只不过现在跟以前不同了,拿少很多了..
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
        一年一年..过的好快........不知不觉中18 了......哈哈...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
今年拿了2000出點啊哈哈哈阿
  不過要自己交學費`
    樓上還算年輕拉
我20了`
有钱啊!楼上的[em05][em05][em06]