服务热线:0754 - 88943210

历史上最强的绕口令

三月木棉花开 发表于 2005-2-9 14:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7490 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
历史上最强的绕口令(共七段),你也来试试:今天开始玩舌头:看看你的舌头等级1、初入江湖:化肥会挥发2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰
[em04][em02][em05]
关于过去的什么什么 像沙子 缓缓沉淀了 关于未来的什么什么 像灰尘 幽幽离去了 而我 为什么还在这里 带我走 好吗

全部回复(15)
我操。。。晕die。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
简直就是戳广东人的痛处!!!
高!
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
我连第1段都读不好呀……
难死拉
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
                    很久沒看到   阿樓主出現了..>
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
[em08]
靠```````````
难死..................
那些句子本身就有问题啊,靠……[em02][em02]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
     好難玩啊。。
松松~~我刚生出来就会了`
穿着GUCCI设计的緍纱 等你说:“我愛祢!” 嘫後我紅着脸~..:^︷/``。o
暈阿!!請問樓主,這些是專門為汕頭人設計的嗎???
[em06][em07][em06]
改版歸來萬事空..
以下是引用sali在2005-2-11 22:21:58的发言:暈阿!!請問樓主,這些是專門為汕頭人設計的嗎???
[em06][em07][em06]

不會吧../
         難道要用 潮汕話...?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
语法??这些句子都不知道在说什么,有按语法吗??看来没有
以下是引用脱离水的鱼在2005-2-11 22:35:02的发言:
                不會吧../
         難道要用 潮汕話...?

就是用普通话才是汕头人的弱点阿!!汕头人读起来会变成潮汕普通话的!!!!!(除非普通话的功底很好)
改版歸來萬事空..
有创意!!但是..........为什么不用潮汕话读呢?[em24][em24]
看过了,呵呵,我第一段也读不好!!!
[em06][em06][em06][em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。