服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工艺的同僚们进来看看.有几个问题请教下各位

吖类手机认证状态 发表于 2012-1-6 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55731 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我看过工艺的作品,感觉画风不错,工艺的师资应该不错.

(因为我自己也是热爱美术,不过我不是工艺的)所以我想叫我弟弟去工艺读,他今年初中毕业。

1  室内设计,美术动画  -   这两个专业教的怎么样?  精不精?
2  工艺美术品设计与制作 - 这个专业教的是什么? 工业设计还是陶罐雕刻之类的?
3 美术绘画 -     这个专业是不是要有绘画基础 才能报读的?
4 一个班30人左右是吧? 

学习靠个人,这个我知道,但是绘画有个好的氛围出来的东西也会不一样.每年千千万万人联考单考拼个美院,其实也是为了个美院氛围.所以问问各位在工艺毕业的或在校生的以上几个问题.
谢谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
这学校要靠自觉,我已经毕业,很怀念学校的日子,如果你要读高中的话我没话说 如果你要读中专的话,每个中专都差不多的,选工艺你不会后悔的  体会一下半个社会的学校
更多优惠详情请加QQ 1194976311
1  室内设计,美术动画  -   这两个专业教的怎么样?  精不精?  
内个  一年级的话全都是学基础  二年级开始才学专业  也就是说一年级主要是素描  色彩  书法  平面构成  图案之类的   教的怎样这得看老师了  其实看起来就好像是自学  不懂就问老师  老师会说的  不过老师狠少说主动给你说  必须是你主动
2  工艺美术品设计与制作 - 这个专业教的是什么? 工业设计还是陶罐雕刻之类的?
工艺美术设计我们隔壁班  = =  就是做陶瓷工艺之类  狠多种类
3 美术绘画 -     这个专业是不是要有绘画基础 才能报读的?
其实不用  交学费的流程是  报考  交钱  给你学费单等开学时要交的   反正学校给的东东不要弄丢  然后去考试  貌似是25号  交100块钱   临摹一张素描   画的好画的不好没关系   准能进的   美术绘画其实也一样  = = 我就是美术绘画班11级的  没基础   不过慢慢学  不过素描老师说我们班总体是比别的班好  除了02年以前的美术绘画班  应该就是我们班最好的
4 一个班30人左右是吧? 
大部分30人   室内设计的有四个班   因为室内设计狠多人  不过貌似不愁找不到工作  表示一大批的等三年级师兄师姐一拉就走   貌似就美术绘画班人最少24人  就是这样   哦噎屎  

还有神马个问题继续问
回复 4楼呆子。的帖子

那我叫我弟弟去读了.
回复 2楼蝴蝶飞啊飞的帖子

怎么熟悉法?呵呵我很久没来河畔了
回复 7楼蝴蝶飞啊飞的帖子

嗯,是的
回复 7楼蝴蝶飞啊飞的帖子

学的不止专业.还有做人.
[em115]在工艺读不谨要靠自觉,还要靠人事关系。没人事关系会有很多麻烦事