服务热线:0754 - 88943210

河畔版主黑帮黑 看你不爽删你贴 芝麻绿豆也可以压死人

关闭
兜兜兜兜 发表于 2012-1-6 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5276 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

u=3830633653,2839876917&fm=0&gp=0.jpg 前几天发的投诉贴  

今天又被无情的删了

被啊版主转去站务那里  啊站务直接来了句“文不对题”

然后就黑掉了我的帖子  

为什么每一次我的帖子都会被删么

文不对题    ?

难道发帖子也要先列大纲 来个前提 然后来个总分总嘛 ???

征爱宠的朋友你删  征人来看烧小人你也删     没有看见我那个“征”字嘛  

“征”字诠释全贴     你妹的  你懂么

全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!

全部回复(12)
[wap]手机河畔[/wap]沙发总是我的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶一个
看来你中枢神经又烧坏了。
烧得不清啊,最好就去医院看看。
你又发错地方了你懂不。这贴属于投诉贴,所以麻烦请你到投诉区发,谢谢合作。
那些发征一夜情的,过于简单剩个QQ跟几个字都给予删除处理。征狗友的麻烦去宠物区,这里是单身交友,不是人狗交友。
如果有不满,要怎么处理就直接处理。
回复 5楼啊丶Sam。的帖子

你妹才征一夜情
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!
回复 6楼兜兜兜兜的帖子

我说的是别人,麻烦用你烧坏的脑袋想一下好不好
请克制一下投诉的语气及挫词!
到底什么事,别急,慢慢说!说清楚一点!~谢谢!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

无关人员不要回复!~
什么板块对应什么帖子
明文规定的东西是什么两者之间对比一下就一清二楚
[em01]  能回复吧?
同样求解答。之前我在车迷天地版块发的一个找动态车模玩友的帖子也被删了,纵观全站,我真的找不到除了车迷天地这一版块之外更合适发这个帖子的地方了!
发帖的畔友们,如有疑问,请先详看每个版块的版规哦。版主们删帖,也请说明删除理由,如果文不对题,也请在删帖理由中给予网友们建议。这样也能避免一些更大的误会。如果网友们觉得版主有删帖操作不慎的,也可以告知站务,让站务协助您解决问题。谢谢各位对河畔的支持。