服务热线:0754 - 88943210

[街球] 有话想问问STS SMOE问题

不要叼我~~ 发表于 2005-2-9 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4080 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]请问一下STS关门大吉后 sts的店里的衣服转到哪卖了啊
最近想买nba的球衣啊~~~想问问全明星1号的要多少M啊~~??
本人找到一件~~防真度100%啊~~但有些贵~~~关件球衣(没有裤的)还要160啊~~~
但真的很生好咧~~~~请问sts还有没有这样的货呢???
[em05][em05]
我会改的 我会改的~~~~~~~~

全部回复(16)
....準備被人刪帖,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不要叼我~~在2005-2-9 20:00:54的发言:[em04]请问一下STS关门大吉后 sts的店里的衣服转到哪卖了啊
最近想买nba的球衣啊~~~想问问全明星1号的要多少M啊~~??
本人找到一件~~防真度100%啊~~但有些贵~~~关件球衣(没有裤的)还要160啊~~~
但真的很生好咧~~~~请问sts还有没有这样的货呢???
[em05][em05]
少来了,店还在的时候不见你们问,倒了才问......呵呵,我不知道,不是我开的!
以下是引用o
阿鬼啊~~~~不是少来啦~~~~是全名星的球衣没出你们就~~~~又问一下JASN认识不啊??
我没有和他斗过街波~~~他老要我和他比一比~~~他打的怎么样啊??
哈哈,那就去斗啊.
就去打一下嘛!!
开的时候有不见你们要!!有是有不过摆到衣柜里风尘,不想卖啦!!
提议:160太贵啦,我的那些NBA old school的还不超过130啊!
以下是引用陈坚5号在2005-2-13 10:06:37的发言:就去打一下嘛!!
开的时候有不见你们要!!有是有不过摆到衣柜里风尘,不想卖啦!!
提议:160太贵啦,我的那些NBA old school的还不超过130啊!

谁你坚哥哥你们那么懒~~~老是不理铺子~~~~不关也不行啦
是啦 不过睡懒觉真的很难改掉啦 下次开铺的话再落力吧!!
不过这半年来还是谢谢大家对店里的支持啦!!
等你什么时候不懒了~就重新开铺吧~~~~~好怀念那间铺子啊~~~~~~~~STS
我最近也想买球衣,正准备去你那看呢!!!!怎么就关了呢???晕!!!!!!![em05][em05][em05][em05]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
呵呵!!我也挺怀念的!
好好的干吗关呢~~~重开拉~~
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
你们开铺是在玩电脑的~~呵~~~不过真的~~你们那里些NBA OLD SCHOOL的不错哦 很好看啊~~~我现在还在穿在你那买的科比8号  复古的~~~~再开啦  不过~~不要敲到太贵~~~OK??
[em01]
白痴啊,我什么时候有敲过你啊!!我们是推广的不赚钱的啦!!
饿死自己啊!!哎~~~~~~~~
你没有敲过我啊~~~~头巾第一次你敲我80啊~~~不过我没有买 哈哈哈~~~你们拿些帽有在哪寄卖吗???正的那些~~~80块的 ~~~
晕~~~~~~~~~~~~~~~什么头巾啊?