服务热线:0754 - 88943210

我中毒了

[em06][em06][em06][em06]
我還以爲什麽中毒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还以为--你电脑
  中毒呢~~~~晕
[em08][em08]
这也是中毒呀!~~ 电脑中毒是小意思,人脑中毒才最危险,不是吗?~~~~~~
小心毒髮身亡。
这种毒永远都不会发作,只会让人觉得痛苦?~~~~
  楼主`,我同情你,我也有同感吖``~!看完那部之后还想继续看有没有后传吖``,可惜就是没有,[em04]好浪费吖`~~!好好看吖~!!![em04][em04][em04]
雙孖瑆┽つ说过要好好陪着つぐ处钕侳 处钕侳┽つ说过要好好爱着つぐ雙孖瑆
终于有个知音拉!~~~我真的是很高兴!~~谢谢拉!~~~
真的好好看吖`~~上次几乎可以说我天天都看,上课还想着呢```[em04][em04]
      真想叫他们再弄个后传来看吖````
[em04]
雙孖瑆┽つ说过要好好陪着つぐ处钕侳 处钕侳┽つ说过要好好爱着つぐ雙孖瑆
有也不错哦!~~我也很期待哦!~~
``呆``汕头还有这样的人啊`~?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
你不爽吗?~~我喜欢就行拉!~~
看开点把~!毕竟是电视看那么认真干什么[em08]
无声 无影 变得多冷清 但我平静也许难得我孤身只影 回忆 梦境 爱恋的尾声热爱变冷 已经溜出可观的远景 但此刻 为何特别挂念是那哀痛污染空气 没法逃避既爱着你 和喜欢冷清从来未明白自已 问此刻为何为何特别挂念若那恋爱的记忆 全无臭无味怎会有方法令我遗憾
以下是引用279929098在2005-4-11 18:08:00的发言:
刘亦菲
这个人她既然是在QQ图片里我看到她既然是[em06]
被大学生讨厌的十大女明星之一
因为她连自己的国籍都分不清[em08]

有看过啊~  本人对她不怎么感冒~~  我比较喜欢仙剑里的月如~~~  我的同学大多比较喜欢她哟~~[em09]
每个人的看法都是不同的,我觉得她美丽,这是我的看法!~~~~
[em06][em06][em06][em06]