服务热线:0754 - 88943210

喜欢上比我大10岁的女同事,我该怎么办?

放弃爱的感觉 发表于 2012-1-7 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42862 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从大学毕业3年了,今年26岁,我喜欢上一个比自己大10岁的女同事

她比我大10岁,结婚有个儿子.我们同事快3个月了,她刚来公司的时候我并没有觉得她有什么特别,也不觉得她长的漂亮,就很普通.

我有许多同龄的女同事,但是我跟她们没有什么共同语言.反而,在这短短的2个多月的时间里,在办公室,在班车上,一起出去吃午餐......我竟然发觉我喜欢上了她.

我知道她喜欢我,但是由于年龄的关系以及环境的原因,她很刻意的会和我保持距离.但是我知道她是喜欢我的,虽然我们中间隔着10年的距离.

我谈过几次恋爱,但是我到目前为止可以说,我没有真正喜欢过一个女人.这次不知道为什么,我确实很迷茫.   

我愿意保留住这份淡淡的喜欢,一直下去...........但是结果又能如何呢?

很想当面跟她说清楚,可是还有些畏惧。。。

希望河畔网友能帮我分析下我改怎么做才比较合适?谢谢各位!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(97)
sb楼主  要是我遇到让我有感觉的女人 我一定尽力追~
不求一生一世  只求曾经拥有
说你是缩头乌龟简直是侮辱了这个词.你让缩头乌龟以后怎么见人阿
没什么好结果的,还是保持距离好点。
别随便就说喜欢!!
喜欢是喜欢,爱是爱!
喜欢不代表就是爱   况且人家是有家庭的人 还有孩子  别为了一时冲动破坏了人家
那就继续喜欢吧,不过别破坏别人家庭,不是还有个更好的还没出现嘛。
喜欢也不能破坏别人的家庭
安享乐天 得乎进取
保持着这种关系就好了 ,别捅破中间隔着的那张纸
她是有自己家庭的女人,不要破坏别人家庭比较好。
别到时害她落下个荡妇什么的罪名。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
人家有家庭的就算啦!!
楼主,人家单身吗?现在?
还是说准备单身?
如果都不是,就不要再想了
上掉她再说
不能破坏别人的家庭啊!!!
我看还是算了吧,在过个10年,你肯定变心
破坏别人的家庭是不道德的。这样年龄的差距注意是不可能的。
不想给废掉``请离远点
不想给废掉``请离远点
坟头堆 发表于 2012-1-7 14:09:00

顶。
http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
喜欢不代表就是爱   况且人家是有家庭的人 还有孩子  别为了一时冲动破坏了人家
BUDY 发表于 2012-1-7 11:52:00

回复 9楼dodo_弃嬰的帖子

看来你是老手啊
签名被屏蔽