服务热线:0754 - 88943210

你好朋友跟你抢男 你会怎样做

Kiss魔法 发表于 2005-2-10 01:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18035 122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好朋友在背后和我同桌说要和我抢男    她还不知我知道   我去骗他我和我男断了  提醒她我男喜欢上了我好朋友    她也应该心理有数吧   该怎么面对她啊
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
Qq:625512270
Tel:13719926509
淘宝:annybb.taobao.com
微博:http://weibo.com/annywawa

全部回复(122)
这种事是最头痛的!一边是好友,一边是男友!!如果是我,我也不知该怎么办?
╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ◆..茹淉選擇伱﹎僦槇杺愛伱┉ー吥後誨▂﹎ -③嵗寶寶豬
````````````````````这样啊
```最好让那男生做主啊
http://blog.163.com/dream_t_love/edit/
打那女的~!!!
如果是你朋友说喜欢他那就没办法~!
他说摆明跟你抢咯~!!
是抢哦~!那么绝~!!他连你这朋友的关系都想破坏~!
你更不用给他面子~!!给她几巴~!!!叫他照滩尿去照照~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紴嘶錨在2005-2-10 13:35:17的发言:````````````````````这样啊
```最好让那男生做主啊

是啊`````就是啊!!!!
以下是引用小姿在2005-2-10 13:49:46的发言:打那女的~!!!
如果是你朋友说喜欢他那就没办法~!
他说摆明跟你抢咯~!!
是抢哦~!那么绝~!!他连你这朋友的关系都想破坏~!
你更不用给他面子~!!给她几巴~!!!叫他照滩尿去照照~!

这样太残忍了。毕竟曾经是朋友啊!!
╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ◆..茹淉選擇伱﹎僦槇杺愛伱┉ー吥後誨▂﹎ -③嵗寶寶豬
小孩子还真无聊。。。。。
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
以下是引用芭比寳寳在2005-2-10 16:16:46的发言:这样太残忍了。毕竟曾经是朋友啊!!

是朋友她还抢别人的男~!!!这还算朋友啊~!!该教训~!!
以下是引用小姿在2005-2-10 17:46:15的发言:
是朋友她还抢别人的男~!!!这还算朋友啊~!!该教训~!!

要是换成你```那就喜了````是人打你而不是你打别
人`````HOHO
关键在于那个男的~~
如果选择你朋友,喜新厌旧的话,算了,避开他们
如果是选择你~~
没事了~~可以睡觉~~
偶倒不怕   俺老公说会爱我一辈子的    可俺老公曾经在我面前说她什么身材好啊什么的  哎~~~~
美甲,手机美容贴钻,接睫毛,烫睫毛,钻壳图在空间,也可来样定制,所有型号均可定制
恩恩!支持楼上的意见!
怎么扫啊   跟扫地一样啊
没感想``````````````````````````````
[em06][em06]
一招打到她牙齿掉,五官移位.....哈哈哈哈~~~~[em34][em34][em34][em34]
The Swan.最愛. Silence缄默
晕哦```我认为呢```不要用暴力解决啊``
   这样对双方都不好``
  坦白跟你男说你很喜欢他``叫他不要伤害你``
  也坦白向你好朋友说不要抢你男啊```不要搞到大家都不和就好了啊``
                                      學荟勇澉湎怼             鈈再选萚伈碎②0oノ⒌  ⑴   13                               妮  潷
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
这种事发生在我身上过(有兴趣去看尚氏家族里有)
我知道很难过``两个都不想放弃  我摊牌了
你还是去问问你老吧``看看他喜欢谁
55555  害我想我老```
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
这种事情真的很棘手啊...一边是好友一边又是男优..
如果你真的是很喜欢那个男的``
那就跟他抢啊 `
如果換成是我?!
            我會主動退出.......
    但是如果我朋友他是玩的```
                        那!我就不客氣了.............call人上!