服务热线:0754 - 88943210

放鬆自己.......進進酒吧.............

IWTYCKHMILY手机认证状态 发表于 2005-2-10 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8850 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头酒吧好多..间间差不多...........
想问问像17 .18岁的应该去那间.....比较低级的別说..........
      ( 酒吧其实不是大家心里想的那么.......)提倡:大家要常常去酒吧玩.........城市人..放松自己好不?????????????????????
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s

全部回复(58)
不知亞`````17.8嵗  我老了亞``````  20了````
大概那些酒吧就可以去呀```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是就是很多啊。。。。。   
  为什么很多人说总是去酒吧..............
而我和朋友去了.............却中是见不到跟我们差不多年龄的..................
20 不老..............................
^_^.......................
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
好啊   有时候去去也没什么D   不要常去咯  会上瘾的[em02]
拉拉的爱 同样精彩
就是..............去了一次就好想去..............
何况我从初一就开始去。。到现在。。。。唉...................
[em04]
         我觉得去久了会变坏哦
拉拉的爱 同样精彩
那是那是........................
可是偶可不想做坏孩子......................................................
                              当你心情不好的时候去那真的很好...........................^_^...............
那你打扮成熟點哈哈``
   我去酒吧都要加裝成熟成熟的。才能像個大人``
LA就不错拉
其余的就都差不多把
四季树你小孩子就不要去拉
那是老人去的
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
啊,是老人去的啊?
那我以后不去了,免得人家说我老..
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
^_^..............老人.................我们多是小孩吧...........谁说那是老人去的...................
            ^_^...................不是吧8楼说的是真的吗??
                           要打扮成熟再去啊..............................
                         其实不成熟也可以啊...............不过女孩小心..............
现在的“色狼”好多...................................
到底去哪里为了。。。什么。。。
倒不如找个清静的地方喝茶呵。。。想放纵。。。。。就自己搞。。。
别害人嘛。。
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
对吗,同意12楼的说法,干嘛要去那里啊………………那里有什么好的,还不如找个清静的地方类……不过我不喜欢喝茶类。而且见在酒吧外面就知道那不是乖孩子该去的地方……最主要原因是我爸爸很爱我不让我去那种地方……[em02][em01]
从美丽的邂逅到痴痴的相恋,从一见钟情的浪漫,到生死相许的约定,匆匆而过的5天,让一对男女仿佛经历了爱情蜕变……
谁说去酒吧就是坏孩子?
孩子孩子的,听着还挺恶心的。以前经常去金庄&奥斯卡,贪奥斯卡的音响不错,之后钱柜开了之后就觉得奥斯卡的音响不咋样了。
偶尔去百利跳舞或者唱歌也都不错。
晕。。。去别的地方就没气氛了..............
                  恩不过可以考虑考虑....................
        ..........
以下是引用过去完成时在2005-2-10 18:58:51的发言:LA就不错拉
其余的就都差不多把
四季树你小孩子就不要去拉
那是老人去的

阿猪姐 啊,我是臭弟啊~!我今晚才去啊,喝到吐,第一次~!你居然说是老人去的啊~!
本想叫你出来的,但不够车啊~!才六辆~也不知你去哪流啊........
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
以下是引用我是晖!在2005-2-12 6:21:21的发言:
阿猪姐 啊,我是臭弟啊~!我今晚才去啊,喝到吐,第一次~!你居然说是老人去的啊~!
本想叫你出来的,但不够车啊~!才六辆~也不知你去哪流啊........

哦。就沒有想到我。。真是的``
.......穷人去不了这地方
我不是oy
                         LA...
       随便.........