服务热线:0754 - 88943210

放鬆自己.......進進酒吧.............

这个问题嘛...
     无语...   我去过几次,都素朋友叫我去滴!
    没什么吖
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-12 11:35:09的发言:.......穷人去不了这地方

谁说是穷人去不了的地方..............
           拜托....................(不富就叫穷对不??)
       我家就不富....那我还不是照样去???????
                     ..............................^_^
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
為什么..............每人頂啊..........(是話題不好嗎?)】
..........
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
.........
               不喜歡去那種地方..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我比较喜欢四季的音响~~~~那里的低音很不错
LA也常去
附近那些也都去过,都差不多啦
LA。。丁鼎
暈............頂暸 ???????
           好像是在灌水?..............
怀
哦哦哦~~~~~~~~~``
LA就好啊~~KISS
4J太蘭暸
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
以下是引用我是晖!在2005-2-12 6:21:21的发言:
阿猪姐 啊,我是臭弟啊~!我今晚才去啊,喝到吐,第一次~!你居然说是老人去的啊~!
本想叫你出来的,但不够车啊~!才六辆~也不知你去哪流啊.....弟啊

弟啊    有的玩也不 叫我
有空打给我
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
J
酒吧!酒吧!天天陪老板喝酒,听到就怕!~
有面包就有爱情!~
晕。。。陪老板。。好啊好啊。。。。
                                对了本人去北京了
以后被发了。谢谢。。。。。。。。。。。。
PM3真是乱呐,我朋友在那里被人迷了哩,可我经常就不会,因为我和比较大的,可以保护我的人去的.
大家要小心MP3哦,还有哩,里面很多人在里面吃毒呐,这个也要更小心!!
[em02][em02][em01][em01]
以前就会去酒吧D~``依家觉得无聊~~~`去清吧好D~~~`不过汕头好似没乜清吧
楼上的,你去酒吧肯定安全的!不会想迷你的!
QQ:178404665 God, you love me? If love me, Please grant me strength!Aman!!!!
楼上的,你去酒吧肯定也安全的。不会想找你生事的。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
樓上的....只要去酒吧不太刁....絕對安全啊.....
爲什麽我2月份發的貼子
現在還有人看????
你不知道现在流行怀旧吗?
QQ:178404665 God, you love me? If love me, Please grant me strength!Aman!!!!
是没话说
专找老帖子出来聊.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
就是就是啊.....是谁啊?专找老帖子出来聊
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
不瞒你说,是我找出来的。
我也不是oy