服务热线:0754 - 88943210

放鬆自己.......進進酒吧.............

你还敢说啊,,,,打屁股!!!,,,,嘎嘎...

[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
你打得下手吗。。。[em07]
我也不是oy
哈哈...不知道啊,,,你给不给我打啊???
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
43樓44樓你們在說什麽啊?????
   可以告訴我最近那個酒吧就多事情發生????
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
     想問問。。。。大家是不是沒 總是去酒吧阿?????
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
看到这个几好笑.....
大就大...小就小...
怎么样?
想去就去嘛....
还要拽几根毛才能去吧...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
我只去过一次酒吧````而且只进去20分钟,我很喜欢那种地方,但是在广州我不敢乱去```有些很乱,而且朋友都不喜欢去,我连去唱K都没去,同学都说我纯得要死~!哈哈哈```````所以打算五一破一下第一次去一次唱K~!哈哈```还有去一次迪吧```当然是有人带我去```不然我也不敢去~!
[img][/img]瑶瑶天不怕地不怕[img]C:\Documents and Settings\爸爸\My Documents\My Pictures\[.jpg[/img]QQ:224727083
   樓上的???你幾嵗啊????
  我好像認識你...看你不像是不敢進去酒吧的人吧....
(是路瑤嗎?? )
呵呵``我实岁15岁,虚岁17岁```怎么了?是啊``我是路瑶啊~!你怎么认识我啊?你是?????
我真的只进过一次酒吧~!````我也不知道为什么``````很多人都不敢相信~!我来广州这么久都没去过~!`````````
[img][/img]瑶瑶天不怕地不怕[img]C:\Documents and Settings\爸爸\My Documents\My Pictures\[.jpg[/img]QQ:224727083
不是阿....是因爲我看你不像 不敢進去的阿..不過人不可貌相..
            廣州那邊酒吧真的很好玩阿.....
   是的..我認識你啊...
   我現在在北京這邊的酒吧“勁”
  天天玩  ...爽死了....
你去哪裏幹什麽啊???
放纵~~
            堕落~~~~~~~~
               奥斯卡       不错D
.︿☆ミ ︿, ′ 丶 ′ `、 ` 丶. ′ 丶. ,′ `丶. ◆μ吰炜]·☆ 吖钕儿很嗳祢~ 请卟崾骗她 ──┼───--┈─→ 卟花芯叻好吗~~
靠~~~~~,TMD
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去过那么多个酒吧去MP3的确乱了点!
第一次去MP3的时候隔壁桌的人被人拿刀把手砍了下来!那些筋都看到!
害我去WC吐了几次!!麻痹的!!郁闷死了!!!!
[em02][em02][em02]
樓上的怎麽這麽倒梅....
    去那裏我還沒遇見...只是打架就很多..
`楼上的``````晕死````````很多人都觉得我不象啊,可是事实就是这样,我进过一次酒吧```而且还只是进去不到30分钟```呵呵~!~~~~~~~` 你来广州读书啊~!你去北京干吗啊??你是哪位啊?怎么认识我啊?》??
唉...翠英的初二妹....(不兌現在是初三了......)
     那你去哪裏讀什麽書????
        來這裡讀書啊....
  你真的進去一次阿???
MP3我去过````````粗乱``````只去了3次吧好象`````现在就没怎么去了````````
现在会去LA啊``````四季树就不喜欢...
钱柜现在也不喜欢了......自从那次被人抓到后就再没去过........
奥斯卡是偶第一个去滴酒吧哦```````还可以吧````````
最近比较常去K2```````有没有人去吖???????
[em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用绵绵糖在2005-4-23 16:41:23的发言:
MP3我去过````````粗乱``````只去了3次吧好象`````现在就没怎么去了````````
现在会去LA啊``````四季树就不喜欢...
钱柜现在也不喜欢了......自从那次被人抓到后就再没去过........
奥斯卡是偶第一个去滴酒吧哦```````还可以吧````````
最近比较常去K2```````有没有人去吖???????
[em07][em07][em07][em07][em07]

去酒吧被抓了?????
      奧斯卡 歐沒去過...
爲什麽很多人被抓過...沒這種經驗..
酒吧美女多多啊 去舞厅
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn