服务热线:0754 - 88943210

[街球] 来场新年赛吧(GUI,进来一下)

日の月 发表于 2005-2-10 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4353 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可能快过年了吧...好久没有碰到球了(不知会不会生疏了)!!但每当打开电脑里满满的街球视频文件夹时...便有种想站在篮球场上Free的冲动...大家来场街球赛吧!!
我知道就当靠我一个人在这里瞎吹是没有用的...所以我也在这里向大家声名..本人很有诚意邀请ST的波友来场比赛!!~
我知道想组织不是件很容易的事...所以在这里希望GUI能支持一下,我想有你的支持一定对这有很大的帮助,如果不在ST,也希望你能在这顶一下!也希望以前STS能参加,在这里先谢谢各位了!!
以下是我对这次比赛的初步计划:
比赛地点:广委篮球场(如果比赛确定,会先提前定场,而租金本人付)
比赛时间:未定(要先确定人数与参加比赛的人的空于时间,还有不想出现时间混乱和浪费大家时间)
比赛人员:未定(希望GUI和STS能参加,还有主动参加的经过挑选的球员,务必保证比赛的质量)
比赛设备:球(废话),若能,希望有音乐设备(当然不会很强,主要是要有气氛,这也希望大家能支持,赞助一下或者提供,本人也尽量想办法).DV(保持好的视频效果)
PS:这些必定在确定人数后进行,我不想在这里浪费大家的时间

这一切当然都是计划的,但如果大家真的支持,真的热心参与,不会是一件困难的事情!!这是本人的手机号码:13536877676  想参与的人希望能打给我,自然我会记录下来,然后约出来商讨,希望不要有放飞机和中途退出的情况发生,谢谢!!
  这一切一切都必须在我们能力允许下进行,希望得到大家热心的支持,也希望看到帖的朋友能转告你的朋友,同时也在这里祝大家:新年快乐
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]

全部回复(11)
頂吖.........!!!
過年后要就快點....因為過年后可能很多人要讀書或上班暸....!
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
顶下咯~
支持,希望是真的
顶啊~支持啊~~
找打~~`
PS我要和玛理一起去~~
时间快点定下来,重新搞得新贴关于,然后大力宣传,不要只是说说,要做就要尽力!不要每次都是我们搞,我们STS也想做为群众去参加,每人都有机会嘛!希望尽快,只要场子解决了就容易很多,楼主如果真心要办请尽快!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
参加的人赶快打我的手机报名啊!!~希望快点!!~才好选好定场的时间!!~Hurry Up!!
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
大家快到这里http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=77&ID=194662&page=1报名阿~
  顶`到时候我去捧超超的场!
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
以下是引用AgaInst在2005-2-10 17:04:07的发言:顶啊~支持啊~~
找打~~`
PS我要和玛理一起去~~

哈哈,马里在此啊.老啊,今晚怎么那么早就回家啊,我们撞车了~!!
恩,到时一起去,我们同队,叫上我滨~!电话联系.
COME ON!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
以下是引用我是晖!在2005-2-12 3:17:06的发言:
哈哈,马里在此啊.老啊,今晚怎么那么早就回家啊,我们撞车了~!!
恩,到时一起去,我们同队,叫上我滨~!电话联系.
COME ON!

好啊`哈哈``你英年早世!!!!!哈哈`说笑的!~撞车???
`````我想对这次活动提一点建议~
我们应该尽快定下时间
因为再过几天就要开学了
最好在20号前定下时间~
此外,我认为下午去比较好,我们租场租久一点,因为到时人应该不少,为保证让尽量多的球友相互切磋~我提议,STS和另外一队打全场,这是当晚的重头戏,,一定要保证比赛质量!!然后可以有3对3斗牛,单挑等比赛,在这时就可以让更多球友一起切磋~~
气氛应该也不错~
至于报名嘛~我觉得不必继续了,像阿GUI说的,一个一个报名到明年清明都不知道报完没~~大家想去的就去吧!!!只要你有怀着对街球的热爱,以及不怕出丑的决心(排除个别信心十足的高手)~本次活动就欢迎你!!可以是团体,可以是个人,甚至到了活动现场再随便找几个一起打也行~
我真的希望本次活动能顺利举行,让我见识一下汕头顶尖的街球和认识更多志同道合的球友!!!
大家有其它意见也尽量说出来~
20号我就要回校了,看来我是去不了了!!!![em04][em04][em04][em04]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!