服务热线:0754 - 88943210

汕头电视台初一晚会百欣马海生同学的演唱大家有没有看啊!?~

就算知道也不会去看,,
我不喜欢他~~~
可以说是对他那种人很反感~~~~(不过确实有实力^^)
[em08][em08][em08]
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
以下是引用鱼儿满天飞在2005-2-12 13:50:16的发言:就算知道也不会去看,,
我不喜欢他~~~
哎`哈哈~我和你观点恰恰相反!可能是你根本没和他接触过吧!呵呵!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
以下是引用鱼儿满天飞在2005-2-12 13:50:16的发言:就算知道也不会去看,,
我不喜欢他~~~
我好象不认识你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎`~~~~快沉了~~~

猛~!

我不喜欢他~~~
丶 ﹑有妳便有我゛
以下是引用浪漫男孩在2005-2-12 18:49:03的发言:哎`哈哈~我和你观点恰恰相反!可能是你根本没和他接触过吧!呵呵!
没看哦..怎么有化妆的?晕..
不过我对他的歌喉..有100%信心..可可..
不会啊..他人不错D..朋友的爸爸..可可可..
[color=#40E0D0]‖泡泡中的影子,在水中撥開,突然不見了.. 編織著的夢..突然醒來... ..°另一個時空去見你....[/color]
很少人有看啊!!!
看来大家对他不错啊~~~~~~~```
[em03]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
没有看啊
错过了,那时候我不在汕头,没办法看,凄惨呐,HEHE,不过,没看也对你有信心啊~~~~~
性马叫海生的啊,也不通知啊,哎呀,什么时候还会重播啊,播了两次我都没看
我就是我!!!
看了啊~!呵呵~!
                                    妆化得怪怪D~但还是很帅喔~
                                                      歌也唱得很好啊!
Falls in love with human which should notlove......※
没得看,啊啊。。。有没有下载地址。
原來如此。。。。。。。
什么时候重播啊~~~~~~~~~~~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
拜托~唱什么歌啊 ...?这么久都还没说......
        唉...那天有看到重播的,可被我换台了.......
[em04]......
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
大家如果想要网址我可以到时发上来~
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
没看到~~~~~~晕~~~~~~~~~~
补充~在23:06秒那开始。。。
海生真的妆化得怪怪的。。。真人好看些。。。
  我自己都觉得不是我自己~~~~~~~~所以请大家别看了