服务热线:0754 - 88943210

我想领养狗狗

丑女人 发表于 2012-1-10 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3174 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           我想领养一只可爱的狗狗 本人经过家人同意的 我很喜欢和狗狗玩 洗澡澡 陪他散步等 如果有狗狗让我领养 我会对待孩子一样对待的  如果有狗狗求收养的 请加我Q  或者留个联系方法给我 谢咯
没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界…

全部回复(4)
[em:dog] 求养
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我家都养了四只~~~ 不过前段时间只6岁的母狗吃到药  死了~~   哎`~~心疼死了~
你Q是多少?
回复 4楼向日葵没有眼泪.的帖子

QQ :852183893,请给我的狗狗一个更好的、更温暖的家
Fly  Away    下一站,幸福···