服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

那些年 我们这些被人欺压的消费者——BY 无敌年

回复 12楼不曾的幸福的帖子

谢谢哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 9楼那个叫什么东西的东西的帖子

这句话好
回复 8楼天山暮雪的帖子

就是嘛 还拦我朋友不让他上来 有这种人吗
回复 16楼regan00的帖子

那请问你 你以什么姿态来鄙视我
是以经营者的角度吗 经营者授权给你了吗
是以消费者的角度吗 那你为什么帮着经营者欺压消费者
是以旁观者的角度吗 人家说旁观者清 你弄清楚事情的来龙去脉了吗
所以我认为 不管你以“模拟经营者”“失败的消费者”“连辨识能力都没有的旁观者”三个姿态
你都没资格鄙视我
对不起也许我说话太直接了 这点我道歉
不过我说的都是事实
回复 28楼紅顏未老、恩先斷的帖子

最低消费也就是5元,LZ当时自己点一杯不就完了吗?何必因为这样破坏气氛,是态度重要,但是LZ也要谅解一下汕头是什么服务区域啊!现在不熟的店要进去都怕被“攻击”。。。。LZ以后出去玩得过且过,又不是很多钱,不要破坏心情和气氛才是最重要的。当然,有这种情况,LZ说出来也是很好的,最起码,大家以后都不会去了。。。。。。。
回复 47楼巛瞬~沁的帖子

当时我们已经消费了三杯加上两盘小吃
她坚持要我们继续消费
回复 48楼紅顏未老、恩先斷的帖子

LZ那就以后别去了,那家人可能都是脑残的!最低消费5元,已经消费还在缠!想钱想到笑~
回复 49楼巛瞬~沁的帖子

哈哈 你真是说出我们的心声
[em:D]
服务不好   店是开不起来的   而且又不是很高档的水吧 不去也罢
http://weibo.com/tangyoyo520
回复 52楼虫虫爱苯猪的帖子

恩啊 你头像是菜菜 我也喜欢菜菜
以后不能去
回复 53楼13536922675的帖子

对啊对啊 所以我打算除非他们换员工 否则就不去了
[wap]手机河畔[/wap]唉…这种店不去也罢
回复 55楼♀涵♀的帖子

恩啊恩啊 谢谢帮顶哦
回复 56楼...吾知点想的帖子

有局?
[em:-|]
回复 61楼ooyga的帖子

[em105]
我最讨厌这些。很多家水吧都会这样的。所以我进去。就算朋友在里面等我我都自己先在外面点。 三中的壹咖啡上去也是要先点。不然不给你上去。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
回复 63楼壹嘻嘻的帖子

我自己已经消费好了 我朋友不想点她们就步步紧逼