服务热线:0754 - 88943210

凯德的百度烤肉,今天去吃了着实很上火!!!大伙评评理!!!

maplepiano手机认证状态 发表于 2012-1-14 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5259 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      今天6点下班,约了友人一起吃晚饭,一路蒙蒙细雨,天气冷冷的,路上湿湿的,哪里吃好呢,想去百盛五楼吃唰唰锅,可是太多人排队,星期五也肯定爆满,友人说不如吃烤肉吧,想想确实好久没吃,三千里?百度?商量下还是找家环境好点的吧,金砂东那家就没试过,那就去凯德花园——百度烤肉试下吧,本来还担心去到不知道有没位,没想到6点半去到有很多空位,老板娘看到有客到,主动过来开门,让我们楼上请。。。      
      我们上了楼,稀疏坐着3桌在吃中,我们坐下开始点菜上菜,没想到隔10分钟服务员就过来弄盘子,还拿起筷子要帮我们烤,我们觉得很不自在,本来就是想自己烤的,就跟那位啊姐说我们自己来就好(好了,这我当做你好心要帮忙)。。。更气人的是,老把我们桌上的盘子往炉边推,说是怕掉地上了,盘子边缘都没出桌子边缘你推什么,我就很奇怪的说:“谢谢,我们没再叫东西了,没关系”,因为太靠近炉子会热感又还没烤容易变质就给拉开点。。。(这样的情形大概有3次),反正过一会就来做些小动作你看了就觉得是在催你吃快点!     
      七点半左右那几桌陆陆续续埋单走人,剩下我们一桌,这时服务员又过来将我们点的培根卷放到烤格里,坑爹啊,是我落伍了吗?吃顿饭都这么没自由?!我再问了小妹:“你们急于收盘子吗?”小妹说是,再问:你们要下班了吗?答:没有,开到晚上12点!你妹啊,开到12点你急于收盘子干嘛,还把盘子里面没烤的肉给拿出了收走盘子!至于吗?!
      大概快7点多的时候,服务员们开始清洗窗户上的排气,我们在旁边吃,你在那弄来弄去下来灰尘不说,难道你连句话都不会跟客人说下吗?我们还剩一盘肉的时候要求换黑掉的烤纸,小弟说好,立刻去拿,一个大妈级人物见我们还没烤的肉不多,居然跟小弟说不要换!!!那个火啊,后来在强烈的要求下终于才有得换新纸,这时心情已经那个逼。。。
       可万万没想到还有更逼到直叫人喷火的,大概8点,烤到最后的猪颈肉突然炉停了,这是怎么回事?叫来小妹问,小妹居然说:“停了?不会吧,开到200多的火呢,难道炉烧了?有温度啊!”然后就走开了,起初还没多想,后来看炉还是不对劲,肉还是没熟,叫来大妈级人物,那大妈够经典,看了下,说:没熟吗?熟啦!!然后拿起我们的筷子把肉戳戳戳!戳了几下!。。。。。。。。。。。我问是不是断电了?那大妈才走到墙上开了电源,嘴里还嘀咕:肉不能太熟,烤熟了不好吃!!谁叫你们吃那么慢!!大概意思就是嫌我们吃的太慢还说知道自己吃的慢干嘛不在楼下坐!!
       天啊,这是什么态度!!!烤肉店嫌顾客吃得慢!收盘子!不给换烤纸!吃一半清洁大扫除+断电?!还有讹我们炉被我们烧掉了!你丫特别服务还真多!开不起别开啊!!!是不是觉得开在工商旁边好方便被查处啊      埋单两人共消费一百五十多,没打折,说是全国连锁哪都一样,要送我们会员卡希望下次还来,亲,你觉得还有下次吗?一肚子火+气!打印发票!祝你家牲疫腥笼!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
真是不是那么好!
[em:-o]
回复 2楼绝望孤星的帖子

是很失望啊
汗 就在我家楼下  
算他们好运,还好我没去,不然我叫一盘肉,开个炉子白烤,坐到打烊。
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
不够过瘾  
打烊了我还要说我没吃完,凃死。
实在不行给我存起来,改天还去继续“烤”。
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
花个小钱还不省心。同情你。。。
垃圾百度- -
[em:o]
去过一次啊 只知道出来了以后头熏的半死
[em:v:]我承认我只为加分+1
回复 5楼So___mei的帖子

这想法不错 哈哈
没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界…
回复 6楼So___mei的帖子

[em:D]厉害!
在大学城有一家烤肉店也是百度旗下的,态度很好啊,是汕头的这家很差。
垃圾店等倒闭
[em:~]这种态度
去过,楼主说是大妈级人物讲东北口音普通话,态度超不爽,我跟老公两人,点几盘肉加一个天地一号,结账也是一百几,而且想再吃点什么,他们服务员老来捣乱,受不了就走了。都没有吃饱,感觉很受伤。
确实很上火!