服务热线:0754 - 88943210

春节联欢晚会

伊面 发表于 2005-2-11 03:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7152 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每年的除夕都有联欢晚会 大家都有看吗?觉的今年的联欢怎么样?还有哪个节目觉的好看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
那你看了吗?我觉得春节晚会的小品一点也不搞笑,还比不上汕头的小品
挑了几个在看,没什么感觉
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
我当然有看啊!爸爸叫我看!哎,那些小品是越来越没趣味.....
很不好看啊 ~~~~~```
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
那個"釺手觀音"經典啊`````
[em02][em02][em02]
[glow=255,pink,2]┕ 總有個角落.會讓妳想起我┚[/glow] [shadow=255,yellow,2] .. love show.. yE[/shadow]
ZKT
赞同楼上说的那个!!!
无语``````````````````````````````````````````````
我到觉得今年比以往好看呀!
千手观音最值得看 太厉害了 她们都是聋哑人
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
嗯,还有我们汕头的演员庄文洁哦,我们汕头人的骄傲!
[em02][em02][em02]
........
      我没看
没看啊。。。应该很无聊拉,那些节目,每年都一样的···!
blog:http://blog.163.com/lala..s
不好看
fōrēvēr_&﹌童話﹏ ≒正试開演▼yōu'rě my sǖnshīnê ╭★ ︶ 噢~丬瑪哩+嗎里нɑme. 椡薮⒊緲゛! . ~. ⒊⒉⒈ *┄`睡着í?
千手观音最值得看 太厉害了 她们都是聋哑人
fōrēvēr_&﹌童話﹏ ≒正试開演▼yōu'rě my sǖnshīnê ╭★ ︶ 噢~丬瑪哩+嗎里нɑme. 椡薮⒊緲゛! . ~. ⒊⒉⒈ *┄`睡着í?