服务热线:0754 - 88943210

说说你想去的大学,参加就有河币送

马鞭草 发表于 2012-1-15 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13587 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

现在还是坐在高三的教室里
看着黑板上密密麻麻的板书
盯着越来越少的高考倒计时牌的高三学子们,
你们向往的大学是哪一所?
它是哪里吸引了你
支撑着你在高考的战场上奋力拼杀
又是哪里诱惑了你
促使你为梦想不断拼搏?
无论你是高三学子还是将在未来几年才需要面对高考的学子,
你们都有一个梦想有一天踏进的学府吧?
为向往的学府奋斗的学子们,都来说说你想去的大学吧。

你最想去的大学:
它是哪里吸引了你:
你的目标改变过吗:
如题,请大家根据要求回帖,大伙守秩序,保持队形哈!!

【活动时间】
即日起至2012年1月20号

【活动方式】
根据上述要求在本贴中以回帖的形式,说说你想去的大学。

【活动奖励】
只要根据要求回帖的河友,就能获得20HB的奖励。

【活动规则】
1、每个ID只有一次获奖机会
2、请勿占位待编辑,请勿回复纯表情和数字刷帖
3、河友必须根据要求回复,否则没有HB奖励哦!回答少一条也没有HB奖励哦!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
我来当领头羊哈:
你最想去的大学:四川科技大学

它是哪里吸引了你:校园环境很漂亮

你的目标改变过吗:改变过

请楼下守秩序,保持队形哈!![em100]
你最想去的大学:清华
它是哪里吸引了你:名气、环境
你的目标改变过吗:改变过,没期望上清华
潮汕话事多:
潮汕话事多为你搜罗潮汕地区最新鲜资讯!让你全方位了解潮汕!

你最想去的大学:华师
它是哪里吸引了你:师资
你的目标改变过吗:没改变过
你最想去的大学:剑桥

它是哪里吸引了你:大气

你的目标改变过吗:YY,从没改变
它是哪里吸引了你:名气
你的目标改变过吗:改变过,考不上[em107]
你最想去的大学:清华大学

它是哪里吸引了你:美女众多

你最想去的大学:廣外

它是哪里吸引了你:我喜歡它的環境,想讀法語

你的目标改变过吗:改變過,畢竟成績現在還達不到~但是專業沒有改變過!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
你最想去的大学:韩山师范学院
它是哪里吸引了你:不知道哩
各种烦人!!
你最想去的大学:广外
它是哪里吸引了你:美眉多
你的目标改变过吗:改变过,英语不过关[em107]
你最想去的大学:无限极大学
它是哪里吸引了你:文化
你的目标改变过吗:有吧
你最想去的大学:华软
它是哪里吸引了你:学校很漂亮,是我喜欢的风格
你最想去的大学:广工
它是哪里吸引了你:好几个朋友都在那里

它是哪里吸引了你:名气

你的目标改变过吗:改变过,因为根本没可能考上,呃[em:|-)]
你最想去的大学:汕头大学
它是哪里吸引了你:离家里近
你最想去的大学:东莞理工
它是哪里吸引了你:哥哥就是从这里毕业的,据说还不错
你最想去的大学:北大
它是哪里吸引了你:名气、理科天才聚集的地方
你的目标改变过吗:改变过,没能力上
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
:廣外
:想讀外語 又聽說mm多
:之前想考汕大來著
你最想去的大学:香港中文大学
它是哪里吸引了你:国际视野
商标注册、转让、版权专利登记QQ:839404433
你最想去的大学:广东海洋大学
它是哪里吸引了你:我读过