服务热线:0754 - 88943210

中山公园又招收兼职啦!

dzcompany 发表于 2012-1-16 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6966 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:游乐场兼职
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:游乐场服务员
招聘人数:3
年龄:18岁以上-24岁以下
工作地点:汕头市金平区介绍员
月薪:面议
学历:不限
工作年限:在读
工作类型:兼职
性别要求:男性
职位描述:中山公园招收兼职,大年初一至初五,游乐场服务生兼职,工作时间08::00~18:00,午餐包吃,工资为40~50元一天,欲报从速,详细请致电:13682991172,做进一步询问!
其他说明:若有意报名者,请每人交10元介绍费,到时会有专门人员收取,并带领出入公园!
公司简介:过年期间,中山公园招收兼职人员,择优录取,需要人书为3~4名,有类似工作经验者,优先录取!名额有限,欲报从速!
    联系电话:13682991172手机:13682991172Email:1158751921@qq.comQQ:1158751921联系人:庄先生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
坑爹啊,怎么汕头的兼职就这么廉价啊,一天40到50块,只包一顿,还要中介费,而且还是过年,你太坑人了。
这几年出来混,汕头怎么越来越回去了,在外面打兼职,平常一个钟头也要了7块起,过年给人家这个价钱,有没有良心啊,现在跟人家说是汕头特区的都有点说不出口了,都说我是潮汕人。
汕头的工厂也是越来越差了,福利工薪方面都跟不上。
还要禁摩托,你公车数量质量能上去吗?你警察能跟上扒手吗?你能保证我不会被挤成人饼吗?你能让的士都打表吗?
楼主搞笑哈
就是 说好的三倍人工呢
夸张啊楼主是不是写错,要交钱啊
我爱自由的生活
坑爹,大过年的谁去赚那40~50一天啊,一天没150不用考虑。
该面对的,总要学着去面对!!!
[em:-o]
价格低就不说了!还要先给钱!谁会去啊
回复 2楼夜空寂寥的帖子

社会告诉你汕头这个鬼地方混不久的。
待遇不是狠好。
自己去问比较好.难道找你就可以了啊.切.金砂的还比中山的多钱

切切切
。。。。。[em:L]
大过年,找人给你兼职,一天就 40 -50 的工资 还要交介绍费,这公园是不是穷疯了,神经病 。[em:L]
垃圾,还有收钱! 只有SB会去。
Relax'S 最爱斯蒂芙,爱自己和斯蒂芙在一起的 Feel
你们没看上面写着介绍员么,工资被人剥削过一层的了[em:D]
这个楼主彻底2b了。尼玛的你初一到初三来我家给我洗厕所,我一天给你60块。然后收你9块钱介绍费就好。
回复 1楼dzcompany的帖子

没人会去的,你妈的,我每天60,不用介绍费,你来我家打扫厕所怎么样?没有150免谈,过年要3倍工资
果断不去