服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

删不了帖子

天儿 发表于 2012-1-17 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5964 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删除不了帖子 还请版主帮个忙
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[wap]手机河畔[/wap]只能等年后LZ随即应变咯,现在所有的事只能等待
[em:(]
[em:-o]楼主,你没是否有正面答复过你男朋友:你打算几时嫁给他呢?
他对你家人好,你是否有反馈回去,对他家人也很好呢?

这男人,感觉有点玄,好像什么事情都不跟你说,藏在自己心里,明显对你不那么上心。

如果2个人要结婚,那么一些烦心事,是可以跟对方说的,有问题也可以当面提出的。

把你当老婆疼,但却没有真正放开心把你当成述说的对象。

好好考虑的吧。
人生就是不停的战斗.
[wap]手机河畔[/wap]放手吧,心很痛我懂,与其纠缠的两败俱伤,不如潇洒的成全对方
回复 4楼无心的风的帖子

您说得挺中肯的……我没有正面回答过具体什么时候带他见家长 只是说过结婚要两年后 他也同意我的观点 也认为要两年后
你这么说我也觉得是不是他对我不上心?!但我说的每一句话,他却都能牢牢记住,甚至一些微小的事情。就两天前每天他都有诉说他的想法给我挺。就是这次他没把他心里所想的告诉我,昨晚我问他要不要谈一谈 他还说“我现在真的没心情谈 我会找你的”。
我该如何做呢?男人和女人的想法可能会有一些差异?!
回复 5楼kare_zxj的帖子

这个人,我是真的不想再放手了……
回复 7楼天儿的帖子

真的不想放手的话就坚持吧,听听他怎么说,暂时给他点空间和时间吧。
他可能累了.....
没事的,他如果真的爱你,他便会冷一段时间,自己回来找你·
裙子网为您推荐最新热卖蕾丝短裙,韩版冬裙,蕾丝裙,打底裙,http://www.qunziw.com
回复 8楼kare_zxj的帖子

谢谢你 今晚他说“我很坏吧?不值得你这样,但我没做对不起你的事” 我说我会给他时间 等他来告诉我他发生了什么事情
回复 10楼ST小谢的帖子

谢谢你哦~我想给他一点时间,等他自己告诉我他发生了什么事情
回复 9楼倚月的帖子

关键我不知道应该怎么做
今天离大年29夜只有两天了…之前他说过,他妈妈问我29夜要不要去他家里,我还害怕的说不要……
这是我第一次对一个人这样的放心,这样的坚定。他先说了永远爱我 他先说了如果我不飞他 他永远不会飞了我 他先和家人说了我的存在 直至15号那一天 一切都还好好的 我计划着将来 计划着明年带他见我的家长 事情就是这样突然 瞬间就变了,可这也是我第一次这样坚持,不断践踏着自己的尊严去祈求他的回来,我仍然相信他有原因,或者有什么事情,才会有这突然的改变。或许是房子,或许是负担起这个家庭的压力,又或许工作上的烦恼,总是有很多很多的事情围绕着他,我想关心却无从下手。他的烦恼我不敢问,怕他烦,他累了 我只能安慰他 搭惜,他饿了 我想煮给他吃 但只能说一句你要多吃一点 他最近有点儿残 我想炖点儿补品给他吃 却只能说你要注意身体。有太多太多的事情我从来没有机会能够做过,有太多太多的路还没有一起走过。
他渐渐的让我爱上了他,爱得我不介意裸婚 不介意没车子,不介意他经济好不好,从不过问他具体存款,他的诺言,他的行动,让我觉得这辈子就是嫁给他了,我还告诉自己 选择这个人 无论再苦再累也要好好的和他过 做他的好老婆……
你走了 我还在原地等你……我很煎熬 每天都在折磨着自己,但我还是愿意等你……希望你明年能够回来 像原来那样 就像这几天的事情没发生过……
回复 14楼天儿的帖子

你是不是有拿你的:时辰八字 给他呢?或者他有在聊天中,无意问取,而你有说了呢?

我感觉好像有点八字不合,就突然遭到反对的样子。

如果是因为八字的问题,建议你早点放弃吧。才认识不到几个月,断了还是比较没那么伤的。

不然一个男人,不会无缘无故这样,而又不跟你说原因的。
人生就是不停的战斗.
回复 15楼无心的风的帖子

有拿!我自己拿给他的,不过好像说是三合。
对哦!我觉得好奇怪,毕竟就算是热恋后开始厌倦了也会有一个过渡期慢慢觉得厌,这一两天之间好像不大可能会有这样的事情。但他又放话,说要么让他调整到明年,可能情况有变。我不大明白这是什么意思。
分手了……
坚强点...
这男的,估计前女友回来了。然后旧爱复燃吧。这也是可能性之一.
人生就是不停的战斗.
不是哦!他前女友太久太久啦……据他说 应该是刚开始喜欢我 后来没感觉了 他有努力调整过 调整不回来。所以这些东西没办法勉强。要照这么说 他变了 也是前后不到十几天的问题……就我认为 估计是工作上不顺心 加上太忙 突然觉得女友很烦 就这样的心理愈演愈烈咯……