服务热线:0754 - 88943210

每个人身边都有一个女流氓 你敢说出来她是谁吗?

道士高手对 发表于 2012-1-18 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4062 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有喜欢用手机看视频的朋友,有的话你们也小心点,因为你身边很可能会有女流氓专门打劫你手机。
话说某天下午放假在家,本人用躺在沙发上用手机看视频,事情就发生在此刻:
我生性比较懒,能一个软件搞定所有事情的绝对不用第二个软件,所以喜欢用红围脖一边上微博一边看视频,然后再啃零食,那是我这种宅男最大的享受。
作为潮汕人,我很喜欢看潮汕话小品,比如传统角色“夏雨来”之类的,那天刚好在红围脖上看到一个“我老公不在家”的潮语小品,我戴着耳机一个劲地在那笑。突然间一只黑手从我耳朵里一扯,拉走半边耳机,吓我一跳,回头一看,原来是我家那潮汕媳妇。
虽然只戴一个耳机不爽,不过大周末的两公婆一起小情调下吧,就一起看,一看看了一个下午小品,看完老婆大人就开始循循善诱了:
“老公,用手机还能看这个蛮好玩的呀,不用坐电脑旁好多了。”
“那当然,你老公我是啥人。”我得以地说。
“你真识货呵呵。”她又夸。
“一般一般,世界第三。”我更得意了。
“不过你这么忙,老看这个会分神的。”她貌似善良的说。
“不会,没事才看嘛。”我说道。
“那多浪费呀!有这东西不用又可惜。”她很婉转。
“我说也对哦。”感觉有点不对劲呀。
“我有个好办法想不想听?”她开始有点狡诈的表情。
“嗯,你说。”我回答。
“不如你的手机周一到周五归我,周六日归你玩,怎样嘻嘻?”她已经完全露出真面目。
“啊?……”我惊诧,其实我应该早想到她这招才对。
“怎么,不乐意呀?”突然一个狰狞冷酷的表情。
“好好好,就这样吧,让我先玩完今天再说吧。”我知道跟她对抗是没好下场的。
“老公,我太爱你了!啵一个!”突然一个欣喜万分的大转弯。
流氓,女流氓,大大的女流氓,我刚买的iPhone呀~~~呜呜~~~从此周一到周五我只能背着可怜的诺基亚上班,见客户,多丢脸,没天理呀,神为什么总要安排一个女流氓在一个伟大的男人身边捏?
男淫们,我的血泪史你们引以为戒,以后太好的东西别在老婆面前show,不然,老婆很生气,后果很严重,你们懂的!
(你身边那个女流氓是谁?欢迎跟帖回复!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我不是潮汕人 我不知道阿这个潮汕话小品!
男人哭吧、哭吧、不是罪!!
楼主发的不只是一个帖子,而是一个传说
看来我真的OUT了,奥特曼了~
[em:|]