服务热线:0754 - 88943210

每一个老妈都有摆过很二的乌龙,有木有同感呀?

道士高手对 发表于 2012-1-18 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4076 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要过年了,想起有可以见到可爱的老妈,好开心,一想到老妈就会想起她以往摆过的种种乌龙事件,前段时间回了趟家的时候她就让我哭笑不得了一次。
我老家是湖南,老爸是知识分子,偏偏老妈却是半文盲,普通话调调都讲不全,别人跟她讲普通话经常会听错字眼,有时候搞得人家冒冷汗,呵呵!
我是家里唯一的千金。老爸平时不管事一心忙工作,老妈跟我像姐妹一样,因为我俩都是大大咧咧的性格合得来,当然对我也管得严。
那次是啥事呢?休假回家,在家没事整天用手机上网和玩游戏,是个百分百网络爱好者,反正整天闲着没事就用手机玩。刚好那时联通WO+刚开放,上面推出好多好玩的东西,那几天研究着玩。
那天老妈在做菜,我在客厅边玩手机边跟一男性闺蜜的通电话,他也无聊中让我推荐游戏给他玩,然后我说:“你不知道WO+开放了吗?好多东西可以玩,有空试试……”
说时迟那时快,我老妈不知道何时冲出客厅,穿着围裙拿着国产,打声飙我:“咱家开放了就能随便玩吗,你是女孩子诶,敢乱来你试试!”
“老妈!@#¥¥@#%#%!……”我当场差点没把手机摔了,后话就不用说了,反正跟男闺蜜俩在电话里差点没笑死去,咱家老妈有时候二得太可爱了!这事怪谁去,怪就怪联通把那东东名字起得太好了,我家我家的,能不停错嘛,郁闷!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
看来我真的out了,原来还有这么棒的东东阿,呵呵!
好的帖子需要我们一起的支持。
看来我真的奥特曼了,不说我还晓得呢。。。
真是世界之大无奇不有,哈哈!
[em:-|]