服务热线:0754 - 88943210

你想考哪个高中??~~

香薰的味道 发表于 2005-2-11 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4780 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~
6月20~22号中考完后,大家有没有想自己能考上哪个高中啊??说说吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
         我还是想考聿怀!虽然她没有一中好,但是我喜欢!
金中好吖。。。。。。。。。
  但不现实。
                   我想考。。。。社会大学。。。。哈哈
我想考三中丫~
因为我哥在里面读!
呵呵!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
以下是引用☆碧咸☆在2005-2-12 14:14:07的发言:金中好吖。。。。。。。。。
  但不现实。

为什么啊,努力点不就行了吗不过我觉得金中也没有多好啊,进了你就知道有多惨,和监狱没啥两样的
目标高一点,那就考得好一点咯,不要满足3中,望向金中~~~~~~~~
我以前就想考3中,结果~~~~4中~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
′".蟲兒飛 .婲兒睡.硪洅缌唸誰﹖
瓦哩比较喜欢四中咯~!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
四中这个学校好小啊,我还是要3中就好,可惜考不上啊~~~~~~惨死啊,去年暑假过得真不爽啊~~~~~~
[em04][em04]
′".蟲兒飛 .婲兒睡.硪洅缌唸誰﹖
我哩要金中..[em02][em02][em02][em02]
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
以下是引用木糖纯在2005-2-12 15:55:44的发言:
为什么啊,努力点不就行了吗不过我觉得金中也没有多好啊,进了你就知道有多惨,和监狱没啥两样的

金中有没那样你说得惨!!!!......
       东厦好不好啊?  还是4中?
Q:277275835
廢話,人人都素想金仲啦。。。。
可是沒可能。。。
我比較理想是在的素4仲吧~~~~
有个高中读就很不错了```
楼上的, 我同意你的说法!
                                                最后,我还是要听父母的!!!
[em05][em05]
弟你读什么读啊!!不要读了吖和我一起上来广州读!!!!!
[em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
[em05][em05][em05]
有个高中读就算好了 还用选
[em01][em01][em01]
舞。。。。。。☆
啊?
怎么没人说到驼滨呢?
驼滨不好吗???
你们那只有职高啊  
  没普高啊。`。有个普高读就好了
   还要什么金中`一中``。无语` `。
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?