服务热线:0754 - 88943210

你想考哪个高中??~~

我考不到想上的学校啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10中就好了!!
要求不大
80266307![IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/20055113535965675.jpg[/IMG] love you forever,i always tell myself"nothing is impossible"!(+.+)''不易放弃````
以下是引用缘分的天空在2005-7-8 13:10:00的发言:
你们那只有职高啊  
  没普高啊。`。有个普高读就好了
   还要什么金中`一中``。无语` `。

要读高中就得去读那些好的高中如果不想读的读好学校也没什么用,不如去职中混多三年出来走世界好过...
10中好嗎??  它那個學校隻要有錢,妳300,400都能進吖..
想考3中,可惜考不到.
[em04][em04][em04]
[img]C:\Documents and Settings\qpx\My Documents\My Pictures\1088432261-200406282243000.jpg[img/]
我要考3中..
以下是引用嬰兒dē呼吸在2005-2-12 19:56:00的发言:
目标高一点,那就考得好一点咯,不要满足3中,望向金中~~~~~~~~
我以前就想考3中,结果~~~~4中~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
同病相怜啊,我是今年的,也考了4中,逼过或3火,金中没有没关系,3中都没有!
其实我也知道3中很好~~~
可是我想考一中也~~~~~~只要努力谁都可以啊~~~~~~~不是吗?
一中能住宿,所以我想去~~~~~~~~~~
[em01][em02]
以下是引用嬰兒dē呼吸在2005-2-12 20:03:00的发言:
四中这个学校好小啊,我还是要3中就好,可惜考不上啊~~~~~~惨死啊,去年暑假过得真不爽啊~~~~~~
[em04][em04]

哈哈..我個同學在那裏讀,她說4中眞是越建越小啊..!  
                窄死叻..  還是我們東方的好!!         
[em03][em03]
3中.棒棒d
  超趲..
有打球就可以了[em03]