服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你问我答 趣味过新年

马鞭草 发表于 2012-1-20 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13029 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

【活动内容】
你问我答

【活动规则】
1.第一楼提出一个问题,第二楼回答上一楼的问题,并继续提出下一个问题
如:
1楼
提问:楼下的,春节放几天
2楼
答:五天
问:春节有什么节目
3楼
答:睡觉
问:春节,你最讨厌什么?
以此类推~~~(提问的问题不限,可以恶搞、可以邪恶、可以暧昧···怎麽高兴怎麽来!)

【活动时间】
即日起至2012年1月28号

【活动奖励】
每个有效回帖都能获得5个河币的奖励哦!

【活动要求】
1、文明回帖,一答一回,请勿破坏秩序
2、不可以问涉及政治、淫秽、反动、人身攻击等不当问题
3、为了保持秩序,占楼待编辑、刷帖、纯表情的回帖一律删帖处理

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
沙发是我的[em104]

楼下的,准备给我发多少红包!!![em50]

今年没红包收,也发不起红包,就给我发个吧[em64]

楼下的保持秩序,不要插队哈[em100]
回复 2楼Shirley`的帖子

答:不打算给你发红包。。

问:楼下的。今晚的春节联欢晚会你看哪个台?。
.
答:上网
问:今晚有去串亲戚吗
答:木有。一个人睡觉什么的最惬意了。

问:过年有木有欢乐感?
看你干什么咯~

楼下的,可不可以把你家的糖给我!!!!!!!!!!!!!
啊哈~
木有,今年家里不富裕,惨的要SHI

问:2012最不想发生什么事在你身上?
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
签名被屏蔽
答:看情况吧。
问:为什么每年都要贴春联?
Step by step walk good the next road.
答:这是咱中国的传统节日嘛,从古至今都有贴春联的习俗了!
问:过年都怎么过的?
潮裤http://apltree.taobao.com/
准备在家好好休息睡觉,陪陪父母
问:过年有哪里可以玩?
要努力要坚强
答:没有,天气不好心情也跟着不好
问:穿过年衣服了没
答:有啊 衣服有 鞋子就没有
问:新年大家有什么新愿望吗?
我d 个性就是那么掘 接下来是给你惊喜的一面
答:愿望iphone4S
问:裸奔过新年感觉怎么样
わ徒然疼痛の(青春〗1点~點流逝乾淨
答  没啥感觉
问   年终奖发了多少
答:哥没年终奖!

除夕夜团圆饭你们吃啥了
答:我就吃了鹅翅膀和鹅腿~~~

问:LXD你是男是女    是女就报扣扣~~~~
答:  我是男的 所以不用报扣扣。

问:  LXD。今年有啥节目。可不可以与我分享下、
前世因,    今世果.   來世緣。
答:因为你是男的。。所以不分享
问:LXD、、过年和我出去好不