服务热线:0754 - 88943210

迎新春~~2012我们要往更高攀爬

CCAT520手机认证状态 发表于 2012-1-20 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32910 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01] 春节即将到来,我们是不是该搞点什么花样呢?

一年之计在于春!一切都是新的开始。GPS定位系统又往更高的地方定位。
Q1:2012年,你 在期待什么?  (例如:我在期待天上掉馅饼...)
Q2:2012年,你 有什么更高的打算?(例如:我要造福百姓...)
Q3:2012年,你 在准备什么? (例如:我在准备考试...)

3个问题任选2个作答!当然!字数限制!20字以上!
杜绝抄袭!谢绝复制他人回复!拒绝使用(例如)内的内容!

老规则,送奖励!
8楼 送 88HB

18楼送188HB      

88楼 送 888HB

888楼送1999HB
----------------------------------------------------------------------------------------
1.灌水帖、广告贴、色情暴力帖一经发现,删帖处理
2.请勿占楼待编辑,严禁在本贴中恶意灌水,发现取消奖励

3.一个ID一天仅限回复一次,超过2次,取消奖励。
4.重复获奖者,推下一个楼。
最终解释权归本ID所有(CCAT520)

更多活动:
http://bbs.hepan.com/showtopic-1945759.aspx  【2012百事迎春·河畔欢乐聚餐】说新春祝愿·做幸运网友

http://bbs.hepan.com/showtopic-1948550.aspx   【河畔新校区,发帖获奖励】

最终解释权归本ID所有(CCAT520)

美伢灬丨你回来啦

全部回复(4)
你说2楼会有人来吗= =
姐来牺牲= =
不然你们没动力。
看吧小鸡巴我对你这么好。
Q1:2012年,你 在期待什么?   姐在期待桃花运
Q2:2012年,你 有什么更高的打算?姐要考个好高中
Q3:2012年,你 在准备什么? 姐在准备好好过2012.

姐是个示范。
其实只要回答2个问题就好了。
3选2。。。姐是个示范。
.
等到有8楼或者是18楼的时候。
麻烦楼主M我一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:?]
[em108]Q1:2012年,你 在期待什么?我在期待事业爱情

Q3:2012年,你 在准备什么?准备追她~!!!!!!