服务热线:0754 - 88943210

尼玛啊,天天喊穷,这是习惯么?

doctourMAKI 发表于 2012-1-26 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2475 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某某男  一直喊着穷  明明就很有钱   明明就是收入很高  而且吃家里 住家里  又不开车   非常宅的家伙

老对着我喊穷   最后我都心烦死了。。。。

看着我家里放着一包猫粮 猫粮上标着价格   他就更喊穷了。说我有钱买猫粮 他都要穷死   吃不饱那样子

其实我觉得有的人真的是很可爱  他是天生吃不胖的  脚丫上穿着ECCO的鞋子  手上那种IP4   那边跟我喊穷  吃不饱

我就没忍住的给笑了。。。

他又继续  喊穷  喊穷  喊穷   

我终于忍不住了   说了一句:猫都比你安静多了。。

虽然他又不向我借错,借钱又有还。难道这是一种习惯么,还是??

他又继续喊穷   喊穷 。。。。。

其实那么有钱  干嘛一直喊穷。烦死了。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
他是怕别人跟他借钱,并低调一些。
想不通,有钱低调就行,再喊穷.想不出理由
有些人就是喜欢这样,,好讨厌啊
你穷又不关我的事,,,,
回复 2楼大伟1的帖子

应该是  哈哈
求汇款[em:|]
我天天喊穷也确实没钱~
很多人喊穷是想别人附和着喊穷找到一种慰藉感
其实他们都心里有数的、  真穷的人不会喊穷、   有钱的人才会装喊穷让别人无地自容   最无耻的这种人   也最自以为是....
有种低调叫虚伪

有种可爱叫恶心

有种老实叫白痴

有种外向叫狂野

你朋友属于第一种...