服务热线:0754 - 88943210

非处女们,你们好意思结婚吗?(我转的,不代表我观点)

关闭
[em:D]说的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       = =。貌似这和男人也有关系阿,凭什么说女人怎么怎么,为什么男人占了便宜不负责。
      事情都是两面性的。
我只能说
理想很美好,现实很残酷!!!
等以后你再来是吧
一笑而过
现在跑尼姑庵还有处女么?
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新
回复 33楼夕梨♀的帖子

我操 !(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品。)[em:P]
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 46楼此奶大胸之罩的帖子

应该没有,她们会用工具[em:D]
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
回复 33楼夕梨♀的帖子

草履虫?哈哈,不用介绍,大家百度一下都知道啦,晕,不过对于这种帖子,不用多加以评论什么啦,有些东西都是你情我愿的,每个人的择偶标准都不同,梨~~~这种是好女孩子,我有你Q,呵呵
再放荡的女人,也有为一个男人收心从良的时候,从此再不越轨。而再安分的男人,也很难为个女人收心一辈子,其区别不过是心理出轨或生理出轨,女人无论如何放荡,底线都是忠诚。男人无论如何忠诚,内心都渴望着放荡。
倚月 发表于 2012-1-27 13:09:00
[em:strong:]
转载的,无创意[em:+]
女人讲金 不讲心
现在要找个好女孩不容易
不过话说回来,缘份到了就是到了,是你的人跑不了
兄弟,你强,我顶!
路过  看完评论  走了
LIL手机认证状态
回复 22楼很残的小强的帖子

哈。。。
138平房的小高层、是星光华庭、星湖嘉景、东方明珠还是哪里?
日产、是哪一个型号的?
那那些住金叶岛还有香域水岸的呢?又怎样?
亏你好意思拿出来说。
是人挑你还是你挑人?
不是所有女人一听到有房有车就会怎么怎么样?
现在本来家里家境就不一般的女人多了去了。
自己名下就有,根本就不稀罕好吧?
当然,那些为了物质出卖自己的女人另当别论。
别说现实中就没有真正的爱情。
为了爱情,不要面包的人还是有的。
如果是女人,有房有车,怎么说还有点资本。
男人,有房有车,有这样条件的人多了去了。
关于你的、我一直都记得、
回复 13楼倚月的帖子

... 那建议你找个女人结婚...
这位阿哥你是不是受啥刺激了==。写出这么多大道理。小弟佩服。。
要是不是那些不负责任的人··
随着时间的流逝,现在的我们也只是将来的回忆·
   说的很好    很符合情理     真的   没有一个男的真的那么不在意一个女的过去      说的越坚决就代表着越在意     男人看重不是那层膜    而是一个女人的过去    真的    这句话很好的体现出男人的心声
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
说得好,顶你!!!!!!!!!![em:strong:]