服务热线:0754 - 88943210

对老公至深的歉悔

BeckyBing 发表于 2005-2-12 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7952 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  对不起,我错了!

我不该不相信你,不该那么任性。

我不会再轻易说放弃,我要牢牢抓住你,留住曾经在一起,永远在一起的美好回忆!

我以后不会再这样了,对不起,原谅我好吗?

看到你这么写,我又有点想哭了。

我会慢慢读懂你,也会让你读懂我!

我会永远爱着你,永远也不会变心!

你也不许逃走!你永远都是我的!

经历了那么多,或许以后,我们的感情会更加经得起考验,我承认,我真的很爱你,如果有一天,万一有这么一天,我们分手了,或许我真的会崩溃的!所以,我不敢想象未来,也从不回首过去,我只知道现在爱的人是你就足够了!

一切都是我不好,我伤害了你,从你离开我的那天起,我就相信,我相信自己一定会和你重新在一起!我一定可以再赢得你的心!我很开心,我相信我们是可以一生一世的!我相信自己,也相信你,相信你不会变心的!我也不会的!

和你在一起的时候,我真的很开心,你让我感受到,我是多么的幸福!你让我觉得很安全。我会改过的!我以后不会再发脾气!不会再让你担心!不会再让你伤心!你说你崩溃了,那我慢慢再拼凑起你!老公,真的很对不起!

我发誓,以后要好好对你!彻彻底底地相信你!

如果你再是伤心的话,那我学极的一招了!写保证书!如果可以的话,我用一句话补偿你,我喜欢你!

还记得吗?我费劲力气,也要把你留住,那一刻,我很难过,很心痛!我以为我们真的不可能了!没晚流着后悔,伤心的眼泪!你知道吗?你是我所有喜欢的男生里,让我哭的最多的一个!但我却总是无法放弃你!终于,当这段感情被人们否认的时候,你又点燃了我所有的希望,大家都为我的等待,付出而成功开心!

我很感动,才会打了那么多字!以后,你不用陪我到很晚了!这样你会黑眼圈的!我会心疼的!

我答复你,我选择爱!

我今天  我明天

最想环游的世界

就是你  最内心  的世界

我后天  大后天

也不疲倦的想念

会是你  看着我  笑的脸

管阴天  管雨天

我的心会是晴天

照亮你多雪的  那一面

爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......

全部回复(29)
                    楼主有心了....up
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
           樓主多心了...up
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
   痴男\ 怨女!``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
is it ture???.......................i don't think so
要为爱自己的人,自己爱的人努力
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用晕~睡在2005-2-12 18:42:58的发言:is it ture???.......................i don't think so
以下是引用晕~睡在2005-2-12 18:42:58的发言:is it ture???.......................i don't think so

老公,,,???
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
好甜蜜`好幸福`好感動`好羡慕`我也要
This song is over now so was I want .. 點.
深!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!或许只有你能感悟了楼主!!!!!!
[img]http://sports.huash.com/img/2003-07/02/xin_35a26ab3aca011d7a2ec000103107932.jpg[/img] [img]http://sports.sohu.com/upload/bwb_asia/bwb_asia_230.jpg[/img]
这都是什么乱七八糟的呀~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
lou zhu shi shui a????
zhen shi gou .......na ge de......
hai shi zhu fu ni men le
互缠着到老,不死都疲劳,
樓主...好心問句:
                              夢醒了沒...?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
只有争取过  才会有成功
[em07][em07]
楼主,好好去爱,你会很幸福的!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
DD支持你啊,楼主!
好好爱,学会珍惜!
[em07]
QQ:⒊⑹②㈢6⒍㈧2② ◆→ ″KīSs◇ NīgんТ※ "蕞嗳◇玮柏゛

盜我的版 ..
                             順便請各位不要再髮太多感情貼嘞`                             飛廈快成 情感殿堂 第二代嘞 >,
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
要不是有我你們兩個人會有今天嗎?啊!!!!!!
你們的紅包我還沒和你們拿呢``居然這麽快就又不好了啊!!!!!
你們對得起我啊!!!!!麻煩你們兩個珍惜一點好不好?!
不要等到後悔來唱後來!!!!
特別是樓豬你啊!
This song is over now so was I want .. 點.
哦哦哦哦哦哦~~~
楼主的LG藏哪儿啦~看到LP那么诚心诚意怎么不出来表示一下啊~~?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
呃........楼主是????楼主的老公又是?????是初一的吧....过有聊~!