服务热线:0754 - 88943210

对老公至深的歉悔

學會珍惜就好唄~不要等到將來後悔瞭~

[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用过"佳"家在2005-2-16 11:48:37的发言:
           盜我的版 ..
                             順便請各位不要再髮太多感情貼嘞`                             飛廈快成 情感殿堂 第二代嘞 >,

呵呵!认真积极滴象版主学习是俺滴本分丫!!!
是啊是啊
情感就好了嘛,还发些自己想象的情感
或是来哗扑的
卖面
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
以下是引用晕~睡在2005-2-17 18:10:03的发言:
呵呵!认真积极滴象版主学习是俺滴本分丫!!!
是啊是啊
情感就好了嘛,还发些自己想象的情感
或是来哗扑的
卖面

罵的過絕....不過聽説是真的摻阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柠檬草在2005-2-17 16:34:14的发言:                  樓豬是誰吖?6班的?!...

學會珍惜就好唄~不要等到將來後悔瞭~

讓我來告訴你是誰...是6班的林冰
呵呵~
好好珍惜吧!你和他都慢慢努力吧!别老吵架!!我觉得他对你蛮不错的~而且这段感情也来之不易呀~
祝你们幸福!
[em02]
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]
9494,珍惜啊!
将来要是有什么糖的别忘了请我哦!
嘻嘻!
QQ:⒊⑹②㈢6⒍㈧2② ◆→ ″KīSs◇ NīgんТ※ "蕞嗳◇玮柏゛
《梦醒十分》。。。。///
以下是引用蓝色芒果布丁在2005-2-17 20:11:41的发言:
讓我來告訴你是誰...是6班的林冰

喂,你是谁啊?
在上面大叫我的名字!
成何体统?赶快报上名来!
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
以下是引用在2005-2-16 18:18:59的发言:要不是有我你們兩個人會有今天嗎?啊!!!!!!
你們的紅包我還沒和你們拿呢``居然這麽快就又不好了啊!!!!!
你們對得起我啊!!!!!麻煩你們兩個珍惜一點好不好?!
不要等到後悔來唱後來!!!!
特別是樓豬你啊!

上星期又经历了一次高峰,险些分手!以后,我会加倍珍惜这份感情!
知道你辛苦了!我以后不会离开他的!你尽管放心吧!
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......