服务热线:0754 - 88943210

[索女] "铁哥就是贤子啊"——Part9【这次是铁哥的故事】

贤子 发表于 2012-1-29 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34745 203

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em88]  
事情是这样的。
好久好久以前 有人问我:"咦 Tia 你的名字怎么念?"
[em78]"(潮语)铁亚......"
"哈哈.....铁亚....."[em82]

[em52]嗯 故事就这样开始了。[em52]

这个名字的出现 给我带来了无穷无尽的 小名....铁将军.....铁头功.....铁布衫.......[em94]

其中最有代表性的 .......便是铁哥了。[em88]

连我自己都不知道这个名字跟了我多久。[em70]

DSC041221 (3).jpg

好吧 虽然铁哥这个名字霸气很够 但是别的小名就......可以不要吗。[em87]

给我乱起花名的话 铁哥是会给你的蛋糕加料的。[em100]

后来我还是放弃挣扎了   什么小名都ok  好朋友才会给好朋友取小名 你说是不是?

所以 所以 铁哥也好 贤子也好。都是我的名字。铁哥铁哥铁哥铁哥铁哥、

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后祝大家新年 四通八达超级正点
威震四方母仪天下洗心革面好好做人

[em:heart:] [em:heart:] [em:heart:] 更多内容请点击→→→→→http://weibo.com/tiaism[em:heart:] [em:heart:] [em:heart:]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(196)
我看到生莫了
沙发~
表示看到了生莫弟弟[em52]
威震四方是指皇帝的,母仪天下是指皇后的。洗心革面好好做人是专门给从监狱里出来的人的。
感觉用在一起很别扭!
[em100]大眼睛高鼻梁。。。
铁姐
贤子,挺久没看你浮头了。
生好姿娘、、、
陛下威武[em100]
回复 3楼哭的狠暴力_的帖子

[em:@]看到你妹!
蛋糕师傅呀[em:giggle]

第一张很好看[em:strong:]
我也有一张是拿着那地图的
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
有刘海好看点~
楼下表示口水流的不是一般的多 。。。。
呐呐呐,好喜欢你啊,铁哥
[em01]还是那么喜欢你。。贤子。。
支持、
支持
today  is a one more time!!
我记得了。你是之前那个百变什么来着
少了张2B青年、文艺青年组合照~哈哈哈
你每次发。 我每次都看得流口水。蛋糕。
怎麽我不是岀生在陳真那年代.兵慌馬亂.
啊生莫。。
好久不见贤子。
.
能问下你在那个企业工作的吗?汕头裱花的,能穿上这衣服的很少啊~
人要成熟,必须要有经历!