服务热线:0754 - 88943210

☆〓 急招文员 〓☆

几乎你每年都在招。。。是不是待遇不好逼人家走啊。。
大家别被这家人骗了。。简直浪费表情。从2010年招到现在还在招。。
公司有那么大吗??都不知做啥。。找不到店的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,我不知你出于何种目的对我们进行攻击,但是可以看得出,你很闲,内心很空虚。没错,我们每年都有在招,因为不是什么大企业,人往高处走,很正常,想自己另寻发展的同事,我们也鼓励,支持。打工,本来就是人生一个不断变换的过程,如果你一干就想干一辈子,那我也劝你别来,你不是什么有志气的人,大家有缘一起共事,开开心心,不受委屈,不憋气的工作氛围是我们一贯的终止,薪水是行情价,你想当打工皇帝的,也请借过,我承认小庙供不了大老爷。至于骗不骗人,请问你哪位啊?被我们骗过吗?找不到店,只能对你说,我怀疑你的智商。谢谢!
我爱四轮~
待遇呢?还有招的话加Q1209216353

主售:男装,女装,情侣装,亲子装,香港代购面膜,BB衫
微薄:蔡蔡蔡蔡X佳
初中毕业、没经验的可以学习 吗
不懂的可以学,具体情况请联系苏小姐,我只是代我BOSS发发贴。
我爱四轮~
回复 18楼周生生的帖子

是招到人了没噢