服务热线:0754 - 88943210

掰一掰上学时关于粉笔的趣事

在家当宅女 发表于 2012-1-31 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11018 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发誓上学没玩过粉笔的肯定是个变态的学生,目前为止我就没见过没玩过讲台上粉笔的同学.
说实在的现在想起来还是非常怀念那些粗可爱的粉笔啊.自从上了大学,我就再没看到粉笔的身影了,真是无限怀念啊!!

下面我就先说一下我所见过关于粉笔的趣事

1.砸粉笔头,这一点是最常见的了,老师上课维持课堂纪律的必杀,拿在手里的粉笔不管还剩下多么短,老师总会用她那锋利而有力的指甲丝毫不差的切断大约1cm(-+0.2mm)的粉笔头,甩动肩膀,带动大臂小臂通过灵敏的手腕将粉笔头甩出去,然后每次都可以准确的落在扰乱课堂纪律的同学的印堂,印堂发黑的同学脸色马上煞白了
2.其实老师砸粉笔头就那么一招,而我们同学们砸粉笔还是比较有想象力的
A.弹粉笔头,就是用弹头的手势夹住粉笔头,往外弹,其实你普通的这么弹是看不出什么新意,当你随着年级越来越高,所在的教室的楼层也越来越高,你站在阳台往下弹粉笔头就会有惊人的发现.粉笔头会滑出一条美丽的弧线,直接进入楼下的阳台里面.
B.弹弓打,弹弓其实是一个非常危险的武器,为了降低杀伤力,将石头换成粉笔头,效果十分明显,而且在放学后,几个同学可以在黑板上画一个靶子,然后靠留在黑板上的白斑来比试到底谁的qiang法最准.

3.曾经突发奇想,将白色粉笔放在蓝色墨水里面浸泡,直到完全变成墨水的颜色.然后晾干.最后到黑板上写字发现,依然是白色,莫非这就是出淤泥而不染.
4.在完整的粉笔上雕刻一些东西,高一的时候,我曾经收到一个同学用粉笔刻成的灵牌送给我,然后礼尚往来,我精心雕刻了一个棺材送给他,上面还小心的刻上他的名字,(*^__^*) 嘻嘻……气死他····
5.我感觉这么玩是最邪恶的了,我到现在也不知道粉笔是不是有毒的,但是当时我确实眼睁睁的看到有同学偷偷的将粉笔末子撒在了老师的水杯当中......
我一下子就掰了那么多,相信很多童鞋以前或者现在还玩粉笔吧?说说你们一些有关粉笔的趣事吧?你们曾用粉笔干过什么坏事呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我曾经拿粉笔涂别人的书桌和椅子,一不小心坐上去,绝对中招。还拿过那粉刷去砸人,很好玩····
听听《彩色粉笔》吧
老师是不怎么砸,主要是我们老背着他老人家偷玩的
姐最喜欢把粉笔刻成各式的杯子
画校服。。。彩色的粉笔~    在有就是上课无聊的时候拿来切成粉。然后就不知道被风吹哪了。。
  现在的孩纸伤不起。