服务热线:0754 - 88943210

一个小孩竟然逼人让座,你让不让?

回复 8楼79580888的帖子

是啊,不过这个还是小事啊……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 10楼好奇的猫蛋的帖子

这倒是可以,不过我一般都是有看到老人小孩就让的,就是这个刚开始没看到
回复 14楼旅行者双鱼的帖子

额,这么犀利。。。
回复 15楼meiyadi的帖子

姐很年轻好不,你还是叫姐姐就好了
阿姨姐姐你就让咯 不过估计他也不会和你说谢谢 何必一般见识呢。。
回复 3楼家熊TWO的帖子

不应该吗 无语什么
我还经常有座位站着 奇怪的心理 也许懒得让座
可怜的楼主,最好的法子就是让给别人
就让让呗    小孩子知道什么   = =
让不让座是你的权力,但在这时候让座绝对是值得我们尊敬的人,因为真的很有爱心,应该推崇;而这时候还跟小女孩在赌气,计较得失,真的很无语,鄙视楼主
怎么说呢。。LZ坐的那个位子是专门给老弱病残孕坐的,遇到相关人士最好主动起来让座不然矛头都指向你,但如果后面那些双人座的话你就自己看着办咯
尊老爱幼才是我们中华民族的传统美德
当你们身强体壮的时候跟老人孩子计较,不觉得羞愧吗?
等你们风烛残年的时候或者是有小孩子的时候,没人给你让位,你觉得悲催吗
再说,要是换一种思想,小孩子那么小就懂得这样半坐......
自然规律 发表于 2012-2-1 16:25:00

赞同,  建议不想让座就去坐车尾靠窗的位置,一般都没机会让的
坚决不让。让了等于助长了这个小女孩的这种无赖的行为。等于是在害她。
那么小就斤斤计较- -~   
长大后···
这小孩家教很差耶··不是坐在奶奶脚上了么···我孙坐公车有人给她让座或者给人抱着坐她会说那些给她让座或者抱她坐的人都喜欢她耶··
与你携手共度一生·········
小孩子還可以說啊!有些老人(那麽看起來不是很老)不讓她的嘴叨叨念啊!眼神真的可以殺死妳讓妳無地自容啊
我们也不想冷漠
明确一点,什么是“让座”是心甘情愿、自愿让位给人座,其它的方式来叫人让座那是“逼座”!
看具体情况兄,现在的社会,有时真的很无语
姐妹分享,全世界的好东西,都在这里呢?来吧http://shalin.uz.taobao.com/
尊老爱幼才是我们中华民族的传统美德
当你们身强体壮的时候跟老人孩子计较,不觉得羞愧吗?
等你们风烛残年的时候或者是有小孩子的时候,没人给你让位,你觉得悲催吗
再说,要是换一种思想,小孩子那么小就懂得这样半坐......
自然规律 发表于 2012-2-1 16:25:00

赞成,,,,,,应该是LZ自己该反省,见到老人跟小孩你都不让,是你自己有问题,小女孩之所以不甘心,并不是座位,他是觉得阿姨姐姐你连这点常识也不懂,想教懂你。我在公交车上看见有很多老人小孩都没人让座给他们,连抱宝宝的我也看不下去,把位子让给了有需要的。