服务热线:0754 - 88943210

◎◎◎最新发现[同行请进]◎◎◎

这顶你``哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实。。你把鼠标移到发帖时间前面那个一闪一闪的电脑,看看浏览器下方就可以直接看到IP了。
不用什么软件的,对了,俺用的是腾讯的TT,用IE也可以的
我不是oy
糟糕``````````````
被发现了``````````````
以后小心点了````````
哈`````````````````````
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-15 5:02:59的发言:其实。。你把鼠标移到发帖时间前面那个一闪一闪的电脑,看看浏览器下方就可以直接看到IP了。

不是斑竹好像就沒法看哇哩`` [em06][em06]
以下是引用FIGO→No.10在2005-2-15 5:02:59的发言:其实。。你把鼠标移到发帖时间前面那个一闪一闪的电脑,看看浏览器下方就可以直接看到IP了。

错了  那个软件是可以查到详细地址的
..
查IP后再用其他软件或者去网页也可以查看到IP的详细资料啊`````还不是一样``[em03]
有用吗?ADSL每次连接的IP都不一样.除非那些是在网吧上网的.不过如果是在网吧上网的知道了又有什么用?
啥都没有
如果用代理上的..哈哈.搞到美国或者新西兰去都行..没意义啦
啥都没有
是不是详细到住在哪里都知道?
我不是oy
那个得电信内部有人才能查得到
   你真的弄上来了``````
你来灌水啊 ?哈哈~`
我晕.要是在家用ADSL的话,注册一次ID然后把外置MD关掉,再起再注册的话,你就查不出!
因为一般家庭用的ADSL不是固定IP而是随机分配,每起一次就变一次.
不信,你可以关掉MD,然后再上,用QQ查IP就可以了知道了!
哎!!商场上的战争是不可以避免的,只要有实力!不怕别人踩.
。ノ.滾ㄨ︽開.ノ。 ☆;._.佬板幇我称⒉斤〈眞噯 ε ..硪嗱回家◇._喂狗 1оo.℅ │阿嘧紽佛 ┕☆¨藸
鄙视那些人!
以下是引用傲骨男孩在2005-2-14 17:48:12的发言:查IP这个不难。。。不用软件也可以。
一山还有一山高啊````好招术``看那些人以后还敢不敢做恶多端!!
[em02][em02][em02]
超顶你啊`~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
是什么丫?
不懂`````````