服务热线:0754 - 88943210

有关摩托的那点事,大家知道的就说下吧

调侃 发表于 2012-2-5 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7958 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em115] [em115] 最近想入手只二手绵羊,无奈老妈怕我给人抓去啊,原因就是无证驾驶拘留15天,罚款200到2000元,听到我心惊惊呀!汕头不是要禁摩?那还有考车证吗?有车证开无牌车会怎样?唉,真是麻烦死哝!各位好生人,知行情的给意见囖!多谢撒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
开助力车居然还要驾驶证?[em:-o]
小绵羊也算机动车呀…机动车都要驾照,问题是汕头禁摩还可以考驾照吗???这个是拘不拘留的事呀……我担心这个拘留十五天啊!!
助力车需要驾驶证吗?
没有助力车这一概念,只要你燃油就算机动车了,JJ认真起来是可以按你说的那样,拘留15天+罚款。
大学路那边还可以考证,我是去年考的,自己去考很便宜,两百多而已。
无证驾驶,你是在给自己留下法律的风险而已,出事故无证要负全责!!!
走自己的路,不占别人的道
还可以考证的吗[em:~]
可以考证~~去大学路那个考场~~有个阿叔~~全包1200~~~
回复 7楼lsp_xsy的帖子

[em08]小贵...现在还有的考?
回复 8楼mlmhtl的帖子

[em105]考要多少大洋啊?现在还有的考?
回复 5楼渺小的沙子的帖子

[em105]刚才楼下的说1200啊!!我的天啊,我的绵羊才多少钱啊[em:t(]你知道现在考多少啊?
怕啥。。。到时你跟他说自己回家拿证件。。。然后车不要了回家就好。。。他怎么拘留你啊???
回复 12楼aps2003的帖子

[em105]要是JJ很认真,要叫我家人拿来,我不就死定了!有钱罚他会那么容易放我走?
回复 11楼调侃的帖子

自己考就好了嘛,何必要别人包办,到时还是一样要你上车去考的,车考其实也很简单,那些车他们都是调好的,(估计里面有部分是给钱包过的)超好开。启动后,油门都不用拧放离合就会走了,就是半坡启动的时候悠着点,好像左边的坡相对平一点,容易上。报名的时候顺便过去考场看看,发现有人在教,就看了下,给我看出点东东来。
反正正规的报名考试费就是两百多,给人包肯定得上千。真的不难!
走自己的路,不占别人的道
我看这车证你也别考了,开车的时候机灵点,记得戴头盔,一般情况下他也不会查你。
开助力车居然还要驾驶证?
楼主真纯。[em:D]
绵羊需要驾驶证吗?
兰州烧饼,给JC抓,你就跟他说是无证驾驶?
禁摩...
十字路口,在扎目[em:D]  不会有事的。