服务热线:0754 - 88943210

艺术节招贤板......

我能不能参加???唱D我还可以吧...
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
是不是要演舞台剧啊?
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
楼上的是Y子?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
麦楼上的识我么
认识啊~`
哈哈~名人``
大家努力吧,加油干巴爹,但是,扫兴还是说句,可以有点心里准备,去年我们班的舞台剧也是准备得很辛苦算作粗成功的,但是,学校的音响实在是。。。。SO,大家的努力几乎全白费了。。。。[em05][em06][em04]
对啊对啊,我的心血~~~~就那样被学校给毁了~~~!!!!气愤!!!!!
[em07][em04]
以下是引用水果猪在2005-2-17 17:01:54的发言:认识啊~`
哈哈~名人``

请问你是??
     那可以叫学生会去跟校长谈谈。。。。    叫他把音响换掉哩~!
我沒有這個能力,對這個沒有興趣~~~~~~~~
我们只是在准备一个节目而已哦 至于其他节目就要看各班同学的参与情况咯 ... 我们的舞台剧如果能顺利地通过老师那关 开学同学们就会看到我们中厅的招贤版哦  希望大家积极参加我们的面试.... 谢谢 ...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
以下是引用晴天happy在2005-2-17 18:56:02的发言:

那可以叫学生会去跟校长谈谈。。。。    叫他把音响换掉哩~!

换音响???有那么容易才怪啊~~~~ 那次演出后,偶气得大骂,结果那马校长只说了句:“那么多节目,能被选进汇演,就一定是有水准的,实力是得到肯定的了。别难过。”晕死,没有一点换音响的意思……
[em09][em09][em07][em07]
哈哈~我们班上次被那个音响害死了阿~惨就对!
听説这次是什么三国水浒嗄?
以下是引用小涵
学校穷是这样的啦... 说了只会给骂而已拉.... 我们尽力做好点就好咯
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
偶的提议,最好不要演舞台剧,虽然如果演得好是会很震撼人的,但是那种要多人用话筒的,学校的破烂音响只会让大家最终伤心的,除非设备改进,但是可能性很低。。。。[em08]
请问是在哪表演呢~
学校里吗~??
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
舞台剧..............
用音乐梦剧场里的故事可以哩~~~~
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
去年在篮球馆,据说我们是第一届有幸使用这里的音响的人,实在是太荣幸了,我宁愿不荣幸点还是跟往年一样去艺都租场更好~、~
还能去艺都么??支持支持~~!!
芳啊頂妳哦!!!
有需要我會幫忙D~