服务热线:0754 - 88943210

[转帖]听过的,最感动的话

TracyMcGrady 发表于 2005-2-13 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4553 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你可以选择爱我或不爱我,但我只可以选择爱你或更爱你`~
这句话超感人啊`````
大家听过的最感人的话是什么啊?

全部回复(59)
赫赫...
我猜的那个人说的吧??
我最感动的好像想不起....
或许是喜欢的人答应掺你的那句话
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
世上只有妈妈好!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
妮................................
我对你好` ``
我不说   你永远不知道``
但是我还是会不告诉你地  对你好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太多了.
去小说里找..
这个```/     感动的话是很多拉..  但大多都不切实际```/
      主要是得看场合&气氛
        比较喜欢 那句   我愿带着伤口向前飞
- 糕饼奶。
對啊~~~~
小說裏就有很多,,,感人納~~~~
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
為什么人海茫茫,媉偏偏掉進暸伱的網?
[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200571519551216938.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057152016955517.jpg[/img] [color=#FFFFFF][glow=255,blue,2]ζσD 'ιs. A ζιR︱_,[/glow][/color]
感动得要哭,但却没哭。
---------------------------------
铃声真的响了 教室里没有人 只有我和天堂
以下是引用伯原小小虫在2005-2-14 21:20:55的发言:  嘴在逞强﹎淚在投降
        赫赫.. 阿文丹姐的個性簽名啊.
[img]http://www.51shoping.net/bbs2/UploadFile/2005-2/200521323154145.gif[/img] [glow=255,pink,2]莘楛爾銃實. 單調吔緈福.[/glow]
你欠我的钱不用还了
  你就守护着他.而你.由我来守护着
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052815232588.gif[/IMG]    沒有多少東西,盡如人意 價值觀與故意*  
以下是引用Lost-angel在2005-2-14 21:53:10的发言:你欠我的钱不用还了
经典啊[em01]
" 凡是为攻击我而造的武器都必将被摧毁,凡是在审判中诋毁我的言论都必将被定罪"                                                         54章17节       也是麦迪右臂的纹身
以下是引用伯原小小虫在2005-2-14 22:53:01的发言:
是19节好不好17节是奥码的回复

恶性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过好象真的是17节啊