服务热线:0754 - 88943210

从南海毕业后的你从事什么工作?

小二姐手机认证状态 发表于 2012-2-7 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
59377 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈喽各位帅哥美女
我是小二姐。好久没有来校区啦!
如题。毕业的或中途没读出去的你,从事什么工作呢?都来秀一秀
我先秀哈。
我不是不毕业生、
我是09届就读南海职中的。当时读的是旅游与酒店管理这个专业,很不幸,今年毕业个个都有毕业证。也有了毕业照、
就我一个没有毕业证跟拍毕业照。
我是读到高二第一学期完就没有在读第二学期的。因为那时候的我根本没有心思学习、出来后我的第一份工作就是服务员。然后是网管。后来琐碎没有了工作,后来是经过亲人介绍去了一家婚纱摄影机构上班,刚开始很艰苦,我这一路走来是很艰巨的一条路。从摄影助理做到现在的副摄。摄影不是我喜欢的也不是我感兴趣的。但是我在这段时内懂得了社会。懂得了孝敬父母。懂得了知识,慢慢的满满的,我也对摄影有了很大的兴趣,把自己的想法,把自己的创意,献给那些应该得到幸福的客人。
我很感谢当时的两位班主啊,她们对我们班的学生都很好,也很照顾尽职,只是我们不懂得领情罢了。
在我当上副摄这几个月来,有两位顾客是我们学校的教师,虽然不是叫我们班的,但其中一位是我的顾客。我很开心啊,虽然报答的不是我们09旅游班的教师,但是我把我的创意,想法报答了金职的教师。在这次拍摄中,没有让我们金平职业的教师得到不好的印象,我也就满意了。哈哈,这两位是谁呢?我也就不说了,有关注教师微博的应该就知道啦、
也欢迎各位学弟学妹关注微博:http://weibo.com/u/2233061612(更多精彩的照片尽在微博..)有关注的学弟学妹我也会关注的喔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我现再是一名 摄影师
求做学徒
[wap]手机河畔[/wap]
二姐- -走好啊哈哈
有前途!
弟啊好好做, 啊哥欢未毕业多哈哈
读一半,看破红尘,当兵
妈的,便秘一个月来一次啊!
耽误自己,早知不读
快捷神回复: