服务热线:0754 - 88943210

什么网吧比较好啊?大家都去哪里啊?

yyx0001 发表于 2005-2-14 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4210 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么网吧比较好啊?大家都去哪里啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
哪里都不去,自己家的电脑最好.........
楼主,你这个主题实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有就是几个男的回你,现在女的都很少去网吧拉老大...........
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
网吧气氛好 啊  什么游戏都能玩 还能和同学一起玩
晕,那你慢慢到网吧玩吧,我跟你说..
一天俩天的通宵是不过瘾的.
学我和几个朋友.在最疯狂时,一个月内通宵二十几天,不过没连续,连续才七八天而已.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
自我感覺好像是光訓吧[em02]
一個從幼兒园捯小學,從中學捯大學,念书總要比別人多唸一年得小女生,一吥小心竟被她念到了碩士, 又一個吥畱神,竟成暸網絡高手,精心搆築暸一個小小得夢幻屋。。。 拍拍手,喊一聲:“芝痲開們!” 那就是偶!!!!!!!!
手机认证状态
我少去了~~
现在有空都是往猴子店里钻...
这个人很懒。
在家最好!
但我们也常去急速!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
急速好!其他那些電腦都不好!!
落葉... 是風啲追求.... .__ 還是樹不挽留
时速。。。。蓝星。。。。
蓝色极速。。。
恩。。。但是以后都不去了。。
去了也不是玩。。
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
玩游戏就去网吧
干其他就还是在家里吧。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
第一:网城
第二:天地
第三:飞翔
光讯咯
我有7折`又离家近`... ...
[em01]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
休闲好啊 星期一至五包机四小时无块钱  逃课去上网 享受啊
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn