服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 想学习跳舞....

小熊呼呼 发表于 2012-2-10 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18709 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里可以学习跳舞啊...随可以减肥啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
six points 啊  中山路英华八楼
没听过跳舞可以减肥
爵士 :瑜伽,肚皮舞大优惠活动亲爱的女性们本舞蹈培训中心开设,瑜伽,肚皮舞培训班 !14晚瑜伽课 15号晚肚皮舞课/8:00 正式开课 !收费标准:月卡280元/10节 半年卡原价1299现在报名只要699元《人数有限20名》每周2节 让您的生活更充实更美丽跟我们一起跳舞吧 ! QQ519846156 13556364065[沈老师]
张艺冰 发表于 2012-2-28 23:45
six points 啊  中山路英华八楼

你是老师还是……  我也想学跳舞;可不可以介绍下
拾月街流行舞蹈 发表于 2012-9-9 18:58
爵士 :瑜伽,肚皮舞大优惠活动亲爱的女性们本舞蹈培训中心开设,瑜伽,肚皮舞培训班 !14晚瑜伽课 15号晚肚 ...

想学爵士,有么..收费怎样
汕头市丹霞庄西区金龙菀11栋305号,《外贸中专旁
我也想学跳舞啊{:soso_e163:}
[官方]第拾叁街区 发表于 2012-10-27 15:36
你好,这边是汕头第十三流行舞培训机构,详情请咨询电话15107540918 QQ360900456 ...

收费课程怎样..有没有资料介绍
我也想学跳舞啊
baby613 发表于 2012-11-11 22:02
我也想学跳舞啊

亲,你想学哪个舞种 。{:1_370:}汕头舞者之家专业舞蹈培训中心,地址:中山路海滨花园东区会所右边电梯4楼
要学跳舞么 联系我 我跟你详谈 1500425461
汕头市丹霞庄西区金龙菀11栋305号{:soso_e121:}
汕头市龙湖区丹霞庄金龙苑西区11栋305号{:soso_e142:}