服务热线:0754 - 88943210

垃圾里约嘉年华..不是吃肉是吃水果饱的

酒吧MM 发表于 2012-2-10 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9658 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天在某团购网上买了4份里约嘉年华的烤肉餐劵
电话一直都订不到位
前几晚就和3位友人一起直达店面询问就餐
当时还有很多空位置
但是店主一直不让我们使用餐劵
说一定要通过电话订位才可以使用
之前前前后后打了不过10次电话订位都订不到
这次千里迢迢从老市区跑到世贸那边
又不准补贴差价以全价来消费
最后无奈重新再那里消费了200多元 一人58元
团购券只能退到账户里

好吧 一人58元能吃到什么东西?
答案就是:蔬菜 水果 汽水
热菜就是那几种 家常菜吧 吃完就剩空荡荡的盘子在那里 好久都没有加菜
意外惊喜来了盘三文鱼片和生蚝
大家一哄而上 我坐的位置比较远 算了 又不是没有吃过
他的店主要是吃烤肉
一个小妹拿着铁叉一桌一桌的给肉
一片大牛肉切那么一小块 一人一小块 我们4个成年人等了好几十分钟才等到这么一块肉
简直是无奈啊...
饿到肚子咕咕叫
无辜的眼神望着小妹 祈求能多切2片
小妹妹培训有加 微笑的说 不好意思 等下一PASS..
下一PASS又是10几分钟过去
这一次是鸭键  
我们市场买的鸭键一大块又被切成几小块来分...
一口吞下去就完了
热狗也是如此
切几小块来分的

接下来有孜然鸡翅 蜜翅 小麻雀
可笑的一幕出现了
一个友人因为等了这些烤肉等太久
每次都是用小刀来切...这样可以吃久点
无奈一块小鸡翅突然挣扎了下 掉在地上...
当时真是眼泪都要喷出来了~~
千年等一回的鸡翅啊...
尼玛你说掉就掉啊...

于是发扬了我们团结的精神 大家争先恐后的把自己仅有的一支鸡翅让来让去...
自己继续去看看有没有新菜
还是那些盘子在那里空摆着
回到原位还是加了杯新奇士...汽水真是能喝饱的佳品呀~~

一个晚上就是喝汽水和吃那些苹果 梨子饱的..气饱的
到了结账的时候跟店主再次商量能不能使用团购券的时候
店主还是强硬的态度要求现金结账..
我们是有素质 有文化 有教养的人啊~~
没有发生争吵 和争执
交了200多 顺便发了张发票《这是每个公民应尽的义务呀~》

良心肺腑的说:这家烤肉还是算可以的 问题是提供的菜色实在是太一般加有限啊...1人58元真的在那里吃水果还是汽水的话
我建议大家还是随便找其他试试,真的不划算~~加上我这次团购的遭遇,大家以后要用团购券去消费的时候,事先要打电话确认清楚,别跟我跑了冤枉路使了冤枉钱~~肚子一肚气~~

完.谢谢大家~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不是吧。这么坑爹。本来今晚公司聚餐还想过去消费呢
回复 2楼水果酱的帖子

楼上的祝你好运
真神经
赞同赞同啊。

千万千万别去丫。
很是坑爹。
昨天刚被吭  一晚上只吃了3只鸡翅 2个牛肉丸和一个麻雀
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
有生蚝、三文鱼吗?[em:|]我只看到空盘。很不值
回复 2楼水果酱的帖子

那里的菜不值得那个价
回复 7楼方小宏的帖子

哎~~试过一次就不想去吃了
听说现在是这样……
LZ杯具了 还好我以前是团三十几去见识而已 移动还有秒杀两人三十的 肯定也不给预约拒绝消费 这家店早臭通乡里啦 老板娘也长年更年期 带着一帮衣着邋遢的业余服务生 顾客花钱去那里要饭 超搞笑的
怎么lz还会上当呀
很久以前就听说这家玩意坑爹了
坑人的吧
怎么不多吃点水果呀
买的没有卖的精明啊

吃什么可以增肥

N年前去过,以前叫巴西烤肉,也是不怎么吃到肉,倒是吃多了雪糕
晕死~
= =。。哎
[em:-|]
团购前。我朋友一再奉劝我不要 去吃。
我听了。那时候确实是有打电话过去 预订,可是他们说没位了。.最后去团了乐中环!本来还觉得挺遗憾的--现在开始偷笑了。还好没团
浪显兰度~。