服务热线:0754 - 88943210

情人节,晒出你的甜蜜,晒出你的幸福!

Demi_zhao 发表于 2012-2-12 12:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7020 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

对每一对情侣来说,每天都像情人节一样甜蜜,浪漫,幸福。

无论是处在什么状态下的恋人们,在这个特别的日子,一定有特别的感受,不如我们先来酝酿一下,你想在那个特殊的时刻对那个特殊的TA说些什么呢?

本次活动就以“晒晒你的‘甜言蜜语’”为主题,把你想说的说出来,为你们的恋情润润色,或者是生活当中由于各种各样的原因而说不出口的话,都尽情的说出来吧……

【活动时间】
  2月12日—2月14日18:00

【活动方式】
  本次情人节,河畔为大家提供一个温馨的平台,各位童鞋只要在本帖子中回贴,晒出你的甜言蜜语或者是平时说不出口的话,将有机会博得美人欢心并获得HB奖励,大声说出你的爱吧……

【活动规则】
  1. 每个ID只能参与一次,两次以上取消资格
  2. 请勿占位待编辑,请勿回复纯表情和数字刷帖,请勿灌水
  3. 发布内容需与主题相关,否则无法奖励

【活动奖励】
  按照规定参加的河友都可得到20HB的奖励

获奖名单:

最浪漫深情奖    淡淡的水  (奖励1314HB)

最浪漫幸福奖    STPZLP   (奖励999HB)

最浪漫甜蜜奖    别人的故事自己的心情    (奖励520HB)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
亲爱的纯纯,漫漫人海,我们的相遇就是个奇迹,我无数次的偷偷回头看着你远去,直到你消失,无数次的看着你,想对你告白,但都总是话到嘴边就咽下去,终于在某一天我的呼唤声中,唤起你记忆中每天擦身而过的我,感觉到我的心。我们的爱是那么的难忘,我们的爱是那么的刻骨铭心,当我们一步一步的走过来,发现我们彼此一直都那么的珍惜对方。每一年情人节我们都一起度过,也许礼物只是个礼物,但我们的快乐记忆,将是永恒的记忆,老了,我们一起回忆那幸福而傻傻的时光。

[em77]虽然平时我店店爱除啪吕 不过吕永远是我想共度一生的人 不管未来日子会怎样我永远都在你身边嗒
有时候听到悲伤的歌曲.总会落泪。
别以为我坚强的。那其实都是装的
其实我们都并不坚强
有时候表现的那么的不在乎
只不过是逞强罢了
我安慰自己其实并不想你
却总是浮现你的影子
我告诉自己.这辈子我能再遇见一个像你一样的女子
我一定发了疯一样去珍惜
并不是我不想在去喜欢你
而是现实让我没有资格喜欢你了
总该为自己当初的过错买单.

安东尼说过,“不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次
因为,你能把她伤害到那个样子的机会只有一次
那一次之后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了
即使她还爱你,可是,总有一些东西真的改变了。”
世界上唯一不能复制的是时间!
唯一不能重演的是人生!
没有人能逃得过青春,每个人从小到大都会有那些难忘的感情
这份感情我会珍藏。
即使现在回忆起来还是那样难过
恨不得自己可以选择性失忆
然后相信终有一天,我会感恩曾经的相遇
灿烂阳光斑驳树影,谢谢你给我的一切美好
谢谢曾陪伴过我的你

前些天你发了几条短信。惹你不开心了
那些短信可以定性为骚扰。
我并不是想在走进你的感情世界
我想弥补。弥补当初的一切一切
我当哥哥。你当妹妹....仅此而已

我怎么觉得我写的是悲剧!!!
  记得我第一次约会是20100214,那天刚好是情人节,也许就是这个“刚好”是上天送给我最好的礼物,让我有你相伴左右,这是我平凡无奇的人生中最好的一缕阳光。。。

你跟别人的男人不一样,你处处为我着想,体贴我,保护着我,记得我那次在外面又闹矛盾了,我那时“TJ”,你已最快的速度开车到药店买药给我,还向店家“讨”了热开水装在矿泉水瓶里,以备吃药的时候可以喝,还小心翼翼的吹凉那些开水。那时我很感动,闹矛盾时你还是那么关心我。。。

雨天出去的时候,你的衣服总湿了一半,尽管雨伞很大够两个人。。。

我生日的时候,你从深夜忙到凌晨,就为了给我制造一个浪漫的情人节。。。

还有很多很多。。。我爱你亲爱的老公。。。
亲爱的小辉辉,虽然大家都不支持我们在一起,可是我心里知道,只有你是最适合我的人,你爱我,宠我,疼我,做什么事只要是好的都顺着我,吃东西的时候都会先问我喜欢什么,什么都以我为中心。我很感谢你对我的这份爱。2.14情人节快乐...我爱你
天气甚好,适合出游
我知道喜欢你的人很多,不缺我一个,可我喜欢的人很少,却只有你一个......
可是,你却不知道......
女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有
有很多人问我为什么那么早就结婚了,很多人说其实你比我以前掺的某个某个输。我都一一笑着说,因为我爱你。
爱一个人并不是他有多麽好多麽有钱就好,也许吧,我经常念叨你赚不到钱,经常因为钱跟你吵,其实,在我心里,你的身体你的感受,比钱重要N+倍,只是,我想给你压力让你努力。但我又很怕你辛苦,所以我宁愿自己努力点。其实,我对你怎么样你清楚的。老公,我只想天天能跟你在一起就好了,不管是不是情人节,我都想每晚睡前可以抱抱你就满足了。
情人节快乐,我的老公,我爱你。
亲爱的,不管发生什么事,我永远都不会丢下你的,永远都会陪在你身边
如果告诉你。我心里总会想你。可惜你却不知道。
[em100]至少你让我觉得很受爱护。
喜欢你,虽然我们住一个楼,见面也那么少,不过打心里是有点那么动心
我也没坦诚什么,只是悄悄关注你的微博,虽然你不常用,不过一更新我会偷偷的看
最后想说吧,喜欢你,哈哈

还记得那天,和吖颖出去买菜煮饭,第一次去菜市场,发现原来买菜做饭不是那么容易的,生活还需要好多学问,以前要吃什么就叫爸爸去买,买错了或者买不到还要说他的不是,但是爸爸都没说我什么,突然感悟爸爸是多么的伟大啊,哈哈,太宠我了,以至于我习惯了这种照顾,都觉得没什么,嘻嘻,我是不是很坏呢?算啦,爸爸都不会说我什么的,将来长大了要好好孝顺爸爸就行了。煮饭那个时候真的好辛苦,但是真的很开心,第一次吃女生煮的饭,我算是长见识了,虽然不是那么好吃,但还是吃得下的,有个菜式的煮法还是我以前从未见过的,总之都算不错啦!吖颖,辛苦你了,加油!下次有机会我煮一顿给你吃,虽然我也是不会做菜,但你可不要嫌弃我哦!

今天又和吖颖去逛街,过得好开心好幸福,虽然下着毛毛细雨,两人撑着一把伞,但正是这场雨把我们两人紧紧牵连在一起,伴随着点点滴滴,我环抱着你、你扣着我,这种感觉,我好喜欢,好温暖。

此时闲来无事,在这里写下这篇帖子,记录下我现在的心情。

吖颖,我喜欢你,我全心全意等你,总会有一天,你会相信我,我爱你,早已融入了呼吸!
情人节!呆在家
你没得