服务热线:0754 - 88943210

£不会说话的男人оО惨!?

√拽狗狗√ 发表于 2005-2-15 06:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7786 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我:知道我在想什么吗?
    MM:在想什么啊?
    我:呵呵,和你想的一样了!(遥望远方)
    MM:你这个流氓!(啪,一巴掌)
    二
    我:这个戒指好看吗?(指着柜台说)
    MM:呵呵,我好喜欢啊,好漂亮,好……
    我:哈,那就买了吧。老板我买了。
    MM:呵呵,还是你好,怎么?还要包起来啊?
    我:对啊,给我妹妹买的。
    MM:小气鬼…………
    三
    MM:我的衣服好看吗?    我:好看啊,哈哈……    MM:真的?说实话吧,没有什么的!    我:真的,真的好看……    MM:说说好看在哪里啊?    我:嗯,颜色鲜艳,衣服上的碎花很漂亮……    MM:呵呵,还有吗?    我:哈哈,还有啊,还有就是怎么看都像个村姑了,哈哈……    (啪!挨了一巴掌)MM:你这个混蛋!    我:最后一句话还是没能忍住……
[em01][em02]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏

全部回复(43)
~~狗你的亲身体验??晕死``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
一定的啦~~~!大家有眼看的~!
哈哈,笨狗。他不会这么笨把。。
呵呵~~
別揭穿人傢拉~·
多不好意思啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
晕去~
真笨
       [em08]   见鬼了~~~
有影啊???紫厉害啊!!!
     我说的那个人是斌.....
不过也蛮可爱的嘛~
笨笨的才是好货~~虽然有时难免会被气死~但是起码说真话啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
实话实说的好男人。。。。。
                 有点象我啊。。。
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
    我说的是俺同学,不说他了,再说我的性命不保..............
密啊~~~!啊狗吕卡是欠啪啊~~~~!担瓦?????28号你就知道~~~~!
不是25号去学校啊?
哎。。。
  我哩不读了。
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
25号是回校交钱~~!28号是正式开学~~!
再顶下!!龟龄圣母,过趣B啊 !!!![em01][em01][em01][em02][em02][em02]
    我不去读书了,再去读的话我得先买保险,。。。。不然拿钱给我我都不去。。。
哇哈哈。。。小。。。。啊
哇哈哈...阿狗也怕斌啊...