服务热线:0754 - 88943210

£不会说话的男人оО惨!?

怎么啊?不行啊????你要替你妻舅出气啊???
哇...霸王斌出来了...偶闪...哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
霸王斌是誰啊?~。。。。。。。。。。。。。
你不会看啊~~~~~~~~!
以下是引用√拽狗狗√在2005-2-22 23:30:05的发言:    我说的是俺同学,不说他了,再说我的性命不保..............
会是谁呢?哪个这么笨滴~偶认识下哩~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
。。。。。。。。楼上的笨啊~~!你看清楚的好~~!他说的不是这篇文章,而是前面的话~~!
他戴4只眼还看不懂啊。。我们两只眼都会看。。
   楼上的~~别跟别人说你认识我啊~你太隆了...什么都不懂~~
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
楼上的你也别跟别人说你认识我啊。。。你太SB了。。我去找我隔壁的狗还比你好。。
    啊龙啊龙,没见你多久,变隆了..是不是被K到脑啊!
。。。。。。。。。。。白痴狗~~~~!你那是在骂浩纯不是在骂悄龙~~!
    楼上的,话可不是这样讲的.....水是拿来喝D.....[em02][em01]
楼上的,等你的文章比我多的时候,再来跟我说这话吧~~!
呵呵,,,那是不可能的、、、
人傢可能也是不會說話的男人。。。怎么可能文章能比妳多呢??
以下是引用平嫂在2005-2-21 12:43:00的发言:
不过也蛮可爱的嘛~
笨笨的才是好货~~虽然有时难免会被气死~但是起码说真话啊~

对啊~!
[em01]
......................哑巴!!!
那男人是你吧..哈哈
[em02][em02][em02]
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]
挖~男人被你说的好烂![em06][em05]
无语``我想现在也没有这种这么直的男人了吧``
还真难得啊```
狗也有幽默的时候啊。。。[em07][em07][em03][em03]