服务热线:0754 - 88943210

[精华]大家看看吧!!!摩托车..加NOS.氮气加速系统!!!!!

哇不错啊 ~~~
     肥弟专这个的车是不是汕头的啊~~
不错是不错  但还是怕摩托承受不了` `不过还是顶`
树叶的离开 是树挽留不了 还是风的追求 你只会在我面前使坏 总在别人面前学乖 我终于“把你宠坏” QQ:20465703
晕~~~~装那个~去找林百欣啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开那车的。。。。等死。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
喷火器??????????????????????????不错//顶
恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要我签名~~~排队吧~~~
呵呵 ,,,
     厲害吧!!哈哈!
鲨装这个  不怎么信!!
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该只有沙船和国产沙才能装上吧。其他车都没底箱的
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
啊!真历害啊!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用.噯櫫`◆>在2005-2-20 6:14:09的发言:
  誰說會砸機頭啊?!
                    傻做事!

那阁下认为一只踏板车的发动机能承受多少转呢?一只夏历去到六千转自动断油,就算世界名牌的捷豹也在7500转自动断油,一分钟的氮气加速可以过六千转,一个125的发动机在没有进行测试的情况下突然的加速对发动机的损害是很大的,如果的每次加个十来秒的话可能没事,但是次数多了一样很损,假如这个氮气系统是为你的车特别定做的话,我就无话可说。
还有你的潮汕话打得很烂,害我看了半天,·······
要人命呀??~摩托也加?能承受的了吗?
???
?。。。。。。。。。
以下是引用MaxGraph颖在2005-2-22 15:41:34的发言:应该只有沙船和国产沙才能装上吧。其他车都没底箱的
     错了!!!豪迈有底箱!!!!!!
太洒了..
如果开太快了等下车都飞起来了...
顶了
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
哇~~那开那只车也要有莫大的勇气哦
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这个会不会刹不哩啊,太猛了[em02]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
应该不能用超过十秒吧~~~这种气体TMD危险,很容易就炸了!!!人承受得了吗~~~~用这种气体起马会有一个G的大气压力吧!!!
大家去看电影里面那些``
几乎都有改NOS的``
微信:40652373