服务热线:0754 - 88943210

女人作错了事,如果让男友原谅呢,猫眯错了!!

琪爱爱 发表于 2005-2-15 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4579 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em04]猫眯仔哭哭哦!!!
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~

全部回复(36)
希望大家出来,帮助猫眯仔!!![em04][em04][em04][em04]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
猫猫不要心灰~
什么事情都会有解决的办法的~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不要灰心,要记得你还有我们这群好姐妹
给他时间吧,他现在需要冷静,老要他给你答案,那只会有反效果
我相信你们在一起这么久了,一定能经的起考验的,加油~~
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
是啊是啊。。
别伤心哦。。
我支持你哦。。
不要太轻易放弃。。
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
还记得小希说的一句话吗?
"不要轻言放弃,否则对不起自己!!"
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
就是就是~
姐妹们在身边呢~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
谢谢,真的谢谢!!!猫眯还能怎么样呢!!只能等着他回来了[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
?????????在说什么呢??看不懂~~!
哦,不好意思可能是猫眯说不清楚,女人作错了事情,如何让男友原谅呢,希望大家都帮我想想!!我已经想不出要怎么作了[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
很容易呀。。去认错 叫她再给你次机会,叫她不要生气,你不会再有第2次。。
然后就撒娇。。他应该没你办法了。
想再多辦法都是假的!
如果那個男的是真心愛妳的話,妳都無需解釋再多,誰都有錯過,上帝都有,何況人呢?
慢慢等待,他會囬來找囬妳的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢真的谢谢,你们的话猫眯仔会记在心里!!希望真的象上面的朋友说的!!!他是真的爱我,就会回来的!!![em55][em55][em55][em55][em55]
猫眯仔等等等!!!
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
别给他压力,让他静一静吧,他需要冷静
等他想通了,他会回来的!!
做錯啥事啦 ??
对哦~
其实也要看你做错的是什么事啊~
哦!!!!!!!!!事实证明一切!!!
楼主?
你是冰娜?
我是琳绚哦.....
你和琪怎么了啊?
他欺负你啦?
[em28][em28][em28][em28][em28][em28]一切不在如以前了!!!
船到桥头自然直啦~~~~