服务热线:0754 - 88943210

"最后一个情人节",这样的约会很特别......

许小诺 发表于 2012-2-14 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10264 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      如果2012真的是世界末日,如果这是“最后一个情人节”,谢谢你陪伴我度过这个特别的日子......
      第一次见面,你是面试者,我是面试官,你无可救药的自信,还有稳重的对答,赢得在座所有面试官的肯定,而你的特别还在于你长得像俞灏明。
      我承认,一开始是被你的帅气吸引的,不过也就当做欣赏欣赏,毕竟作为编辑部,要选的人才还必须是电脑方面有一定的能力的。
      最后,阴差阳错的,你被留在我们部门里。
      我只能说长得帅的男生很容易出名,况且你的吉他弹得不错,歌也唱得好,追你的女生一个接着一个来。而我,作为一个师姐,说的也就是,自己的感情好好处理,不要影响你的工作,你的学习。
      得知你利用课余时间自己兼职,维持生活费的时候,似乎有一个声音在告诉我,我当初的想法没错,其实你不是一个不懂事的孩子,那些不认真只是表面而已。
      很多女生想讨好你,你却说你会保护我。
      你被叫去市区拿东西,回来后会从包包里掏出大大的棒棒糖给我;
      你周末回家后,回学校会拿出一袋牛轧糖和可爱的面包给我;
      你在2011.12.31日在参加了市跨年演唱会之后,在23:58赶到我面前,在昏暗的街灯下,我的眼眶湿润了;
      你开玩笑说你要织围巾给你妹妹,带你去选毛线之后,在2012年1月1号你把织好的围巾送给了我,虽然被我批评得一无是处,其实围起来很暖很暖;
      你会在我拍毕业照的那天,翘了半天的课,抱着大大的公仔满大街找会飞的气球,然后在我帮宿友化妆忙得不可开交的时候递到我手里,当时的我还蒙蒙的;
       毕业旅游回来后,我送你的珠子,你一直戴着;
       熬夜织给你的围脖,你一直戴着;
       ......

[/url]        虽然今天外面下着雨,还是很期待我们的拍摄!!
        很喜欢下面的这种风格哦!!

1 (90) 副本.jpg

1 (72) 副本.jpg

1 (73) 副本.jpg
我没说爱你,是因为我用行动在证明我爱你!

全部回复(6)
简简单单最幸福......衷心祝福,幸福甜蜜!!
女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有
故事不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼maizi麦子的帖子

[em:-D]你也一样哦....
回复 3楼别人的故事自己的心情的帖子

这个故事是真的哦.....[em:-D]
很有feel!祝福楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 6楼4yue21.的帖子

[em:-D]谢谢!!