服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坑深,没耐心的不用进来了。只是忽然想发长这样的帖子。

intos 发表于 2012-2-14 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3998 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

当我还是一只小狗的时候,我的调皮总会给你带来快乐,让你开怀大笑。每个看到我的人都夸我可爱,我也认为我是世界上最可爱的生物,那时的生活好得几乎完美;我从来都认为没有人会伤害这么可爱的我.......

有时候我会犯错,但是我忘记得很快,尽管你那么大声的训斥我,有时候还会打我;但是我从一生下来就懂得什么叫友情,忠诚,爱与责任;所以我从来不曾反抗过.......我从来都不认为会有人要伤害这么忠诚的我.......

本以为这样的生活会持续一辈子,但是那一天发生的事情改变了我的命运。那天和平常一样的我和你出去散步,你没有牵着我,我知道你想给我更多的自由空间,现在你和我都知道那样是错的....

我欢快的往前奔跑着,渐渐地离开了你的视线;如果你知道那是最后的一面,你一定会好好的抱住我.....我被陌生的你的同类用不认识的工具拽上了车,事情发生得那样突然,我甚至忘记了反抗就这样被你的同类带到了一个陌生的地方。我蜷缩在墙角,这个地方太恐怖了......空气中弥漫着腐烂的腥味,虽然有很多我的同类.....从他们的眼中,我只觉得原本就看不清的眼睛越发的黑暗,心脏像是被灌满了尖锐的砂粒,湿漉漉地渗出血液,莫名的恐惧包围着我,盯着我的你的同类的眼中闪烁着不屑,贪婪,残忍和冷漠。一天一天的,没有食物没有水,周围都是我们的排泄物......我在冰冷的角落里醒来又睡去,我想你,不知道你是不是也一样的在想着我?

我也觉得越来越不舒服,但是我们的哀求和呻吟并没有换来怜悯和解脱
有一天,在沉睡中我和我的伙伴们被伶起来塞进一个狭窄的笼子里面,1,2,3,4,5,6.....他们不停的往里面塞着,很挤,一次次的撞击好像肺中的空气都要被挤光了;我几乎不能呼吸了.....旁边的伙计的腿几乎要塞进我的嘴巴里...... 我已经绝望了,我不知道前途是什么,不知道他们为什么要这样对待我,我究竟做错了什么?
就在这个时候,外面来了很多人,开着车;还有我见过的警察。不知道他们是来做什么的,但是从他们的眼中,我看到了和你一样的东西......很多人看到我们的处境都哭了。我觉得又有希望了,他们哭了,他们是感受到我们的痛苦和绝望了么?那些人开始把我们从笼子里面放出来,开始给我们做检查伤口,喂水喂食,帮我们打扫卫生,把我们分开......虽然还是被放在笼子里面,但是我觉得很安心.....

渐渐的,我脱离了恐惧,我在这里不愁吃喝,可是这些天来却一直没有胃口。最初,每每有人经过笼子时,我都会满心欢喜地冲向前,希望来的人是你——希望是你回心转意来接我回去——希望这一切不过是一场噩梦……但是你一直没有来
我的身体越来越不好了,不想吃东西,每天都昏沉沉的.....好难受,那些救出我的人给我做完检查后表情都很沉重,不知道是为什么....我觉得很不安.....这几天我连站起来的力气都没有了,甚至不想睁开眼睛看看经过我身边的人。他们每天都抚摸我,跟我说话,我知道他们都很关心我,但是我真的没有力气去回应,我只想睡,一直睡,在睡着的时候我又回到了小的时候,和你在一起的时候,那么幸福那么快乐.....我觉得我快要离开了,是那些人看我的表情告诉我的,我觉得他们的心情承受着巨大的压力和痛苦,我温柔的舔着那些人的手,想安慰他们;他们抱着我揉我的耳朵,恍惚间就好像在家的时候你抱着我一样....
终于有一天,他们像平常一样的抱着我,跟我说话,我已经没有力气回应他们了.....我能听到抱着我的人的抽泣,她断断续续的哭声犹如利剑穿透我的脑海,终于,在一阵撕裂般的疼痛后,一切都安静下来了.....终于,我还是没能等到你,我的主人。

这个人很懒,什么也没留下

全部回复(21)
能去哪里认他们????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些可恶的偷狗贼。
杀千刀的。
回复 2楼鸡弟1的帖子

[em:P这些是重庆的,你要帮他们可以再TAOBAO上找这样的组织捐款。他们是在TAOBAO义卖的,、你想收养的话目前不可能,来收养我们汕头的浏览狗吧,我们汕头也有组织。
回复 3楼孟婆、來碗湯的帖子

现在逼的我装GPS狗链在我狗的脖子上。[em:@]
回复 4楼intos的帖子

我以为是汕头的,我只想认回自己丢失的狗
回复 6楼鸡弟1的帖子

汕头人团结么,有可能么。
惨如对
不想说什么..该说的很多人都说了...或许...有的人...比畜生还不如吧...为了那么几个臭钱...把自己都不当人看..值得么?偷狗偷狗...偷狗能发财那还要那么多大老板干嘛?谁有流浪狗基地的给个联系方式~虽然我没时间去照顾~但是一点小小的物资我还是能每个月捐点的~给个联系方式~谢谢
微博求关注~~胖大叔宠物
回复 9楼NYblackstore的帖子

淘宝上面有很多可以捐助的,你可以再淘宝公益那找到这样的组织,他们是通过义卖的。
像最近重庆那边就需要帮助。
回复 9楼NYblackstore的帖子

weibo.com/homelessdogs
回复 11楼intos的帖子

我是说汕头的
回复 12楼NYblackstore的帖子

汕头流浪狗救助机构 QQ群:30490643(只加本地的,外地的勿加)
回复 13楼intos的帖子

[em108]汕头金平的说
回复 14楼NYblackstore的帖子

你真的想救狗么,要求那么多。
回复 14楼NYblackstore的帖子

老市区不属于金平么。
回复 16楼intos的帖子

大哥~!是你说本地的加~不加外地~我才和你说我是金平的~这和老市区是不是金平的有关系吗~我要求什么了?
你头像很xi
回复 17楼NYblackstore的帖子

[em:P]误会~
心酸啊。那还是人么