服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

▋▋▊‖▓ 怡,生日快乐.

FIGO→No.10 发表于 2005-2-15 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6253 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望你开心点,别想那么多了...这首歌送给你,生日快乐..最近为什么我周围的人都这样了..唉..
[MP=350,70,true]http://song3.wo99.com/userdir/186154/1111225907884408.mp3[/MP]宁愿担心亦期望你多找几个情人别这么爱奉献但求自己快乐要紧曾经一起未留住你都清楚你为人越伤心你越会兴奋*还未答谢你曾付出的跟你没法比宁愿这福气来日全部回赠你如果那个他不爱护你准我代你哭因你受罪是多么满足离开了你都可以代你欢笑代你哭若痛恨谁让我代你痛如得不到甜言蜜语得到知己好过如果这个是我尽情的倾诉像最初谁管当初是谁做错将悲伤交给我为感激你曾太爱我就算离别后我亦会痛
我不是oy

全部回复(47)
好好听。。。哎。我也好想录歌吖。
好好学习,考上好的大学,很羡慕。。。
祝飞天小女警生日快乐。
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵楼猪真是有心了
怡是双鱼哦。。快生日了
我也祝她生日快乐哈!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
怡要生日快樂阿?生日快樂!
祝你早生貴子``哇哈哈!
This song is over now so was I want .. 點.
晕。。。呵呵,因为我过后很少上来,所以先提前发了这个帖子。
我不是oy
我怎麽沒有辦法聼這首歌啊?
This song is over now so was I want .. 點.
哇.哈哈                  二嬭吖           來頂暸
祝伱走仔怡生日快樂吖                     那也祝伱攷上好大學啦
            伱唱D?         唉吖汕頭真有伱這種人纔啊!!   
[em11][em11]
怡生日快樂吖  
感動死。。。。。
樓主真有心
ps:唱得真是8錯滴~~~~~~~~~
也祝斑竹生日快樂
虽然早了点,但还是祝阿姨生日快乐^
If I can see it. Then I can do it. If I just believe it,there's nothing to it.
`恩`! 首先頂下對白!
   再祝:[樂百氏]`生日快樂!
                       越來越來!X`X!
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
虽然有些字咬得不准,
但是要是有人唱给我听,我会高兴死,
滴湯阿我還不知道怡怡何時生日.>
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
聽二嬭說是3 月20              哇啊``二嬭啊       我做伱忠實粉絲算暸``

[em04][em04][em04]
再鼎~~!!      
頂特`咬字吥清楚..
                    祝怡新年乖大!哈,
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
身尼好身尼好``
祝大家身尼早日生日``
.....娃哈哈....
            好感動好感動.....謝謝親愛的爸爸.....
                           也謝謝大家.....
哦,生日啊,祝怡生日快乐啊!

[此贴子已经被飞天小女警于2005-2-16 16:36:38编辑过]
              好幸福..Figo做你爸爸真幸福///
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
嘻嘻....樓上的意思是我幸運還是爸爸幸運啊!?
                昨天晚上第一次聽....居然感動的哭了....
原來妳要生日叻,日期是?~
       預祝妳生日快樂
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]